Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 66

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Это вы в точку. Но бывает и так, что знания с универа повышают только общее развитие человека, а на работе уже непосредственно проходит обучение по узконаправленному профилю.

В основном так и есть. По сути и универ особо не нужен, ведь научить всему могут непосредственно на месте работы. Главное лишь стремление.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Это в каком городе?
Полагаю, совсем не дорого.

Городом это совсем не назовешь, скорой всего город поселкового типа, ну в бивайте в Яндекс координаты, Кемеровская область, Промышленная. Я живу
не так далеко 12 км до Промышленно.

А так сейчас друг с женой снимает однушку на первом этаже, платит только 5 тысч. рублей за месяц ( за воду и электороэнергию он не платит, все входит в эти 5 тысч. рублей, ну я его как понял сильно не наглеет с водой и электроэнергией, помыться может и у нас в деревне у родителей).
Ну а так платит еще только за интернет, ростелеком.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Главное выждать идеальный момент для входа в проект.
В хайпах ждать не лучшая идея.

добавлено через 1 минуту
Обучением торговли на бирже.
Как успехи Коля, где лучше в хайпах или на бирже.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

TenDemon, может и не лучшая идея, но есть хороший шанс отлично заработать при удачном входе в проект. Хотя можно и пролететь легко, здесь постоянно качели в разные стороны.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Как раз этого трудно избежать, когда вообще первый раз онлайн инвестируешь и получаешь за свои действия прибыль. "Лёгкие деньги" вызывают кураж, и начинаешь выбирать очередной проект уже на эмоциях. А это чревато негативными последствиями.
Самое главное не кому не верить

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon, может и не лучшая идея, но есть хороший шанс отлично заработать при удачном входе в проект. Хотя можно и пролететь легко, здесь постоянно качели в разные стороны.
Я лучше буду в разные проекты инвестировать чем в один большую сумму, где мне потом брать деньги если я прогорю, такая схема хороша если у человека есть работа и такая большая потеря будет не совсем критична для него.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Городом это совсем не назовешь, скорой всего город поселкового типа, ну в бивайте в Яндекс координаты, Кемеровская область, Промышленная. Я живу
не так далеко 12 км до Промышленно.

А так сейчас друг с женой снимает однушку на первом этаже, платит только 5 тысч. рублей за месяц ( за воду и электороэнергию он не платит, все входит в эти 5 тысч. рублей, ну я его как понял сильно не наглеет с водой и электроэнергией, помыться может и у нас в деревне у родителей).
Ну а так платит еще только за интернет, ростелеком.

Для поселка городского типа - нормальная цена, в основном все хотят заработать денег на сдаче квартиры, а здесь благоприятные условия для жизни за небольшие денежные средства.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Похоже что не до жил, но и так хорошо отработал.
Хмм ...... для кого-то и хорошо, надеюсь что я его проекты не буду больше инвестировать

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Я лучше буду в разные проекты инвестировать чем в один большую сумму, где мне потом брать деньги если я прогорю, такая схема хороша если у человека есть работа и такая большая потеря будет не совсем критична для него.

Хорошая у Вас схема, если вдруг случится скам, один проект должен покрыть убыток другого проекта. Но может и несколько скамов случится в один момент, тогда будет и убыток серьезный. Раз на раз не приходится в любом случае.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Для поселка городского типа - нормальная цена, в основном все хотят заработать денег на сдаче квартиры, а здесь благоприятные условия для жизни за небольшие денежные средства.
Ну некоторые так и живут сдают квартиры. Ну все же 5 тысч. это сумма очень большая для нашего района уж поверьте, при коммунистах лучше жили.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Не знаю у меня один товарищ в банк 100 тысч. положил, вроде 107 тысч. снял через год.

А под какой процент Ваш друг ложил? Я так понял сумма в рублях, верно?

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Хорошая у Вас схема, если вдруг случится скам, один проект должен покрыть убыток другого проекта. Но может и несколько скамов случится в один момент, тогда будет и убыток серьезный. Раз на раз не приходится в любом случае.
Ну для это есть страховка еще разные поощрения, ну мой личный выбор, я же не в каждый проект инвестирую. Я так же написал, если были у меня деньги еще потом то риск уместен.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

А под какой процент Ваш друг ложил? Я так понял сумма в рублях, верно?

В рублях да, а какой процент не знаю, ну под считать же не трудно, это правда лет 5 -6 вроде было

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Недобросовестные люди - 100%.
Ну а что оставалось делать?
ИНН код и паспорт а можно это замазать при верификация или нет.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

В университетах аналогично всё, теория без хорошей практики, зачастую не даёт ощутимых знаний уже в процессе рабочих моментов.
Это точно, когда пошел работать по профессии, только там руку набил.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

В СНГ скорее большинство так делают. Ибо градус понтов понижать нельзя, а айфон нынче для каждой тп и тх "признак достатка".
Я как понял, новый акк там сделать не получится если телефон беушный, в чем то есть плюсы ели у тебя трубу подрежут.

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

От этого никуда не деться. Теперь на каждого айфониста с опаской смотрю. Особо радует, когда понт на понте, а в маке в очереди выбирает самое дешевое.
Экономика должна быть экономной.:d-thumbup:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

В СНГ скорее большинство так делают. Ибо градус понтов понижать нельзя, а айфон нынче для каждой тп и тх "признак достатка".
ОЙ, не говорите. Если пожилой человек воспользуется кнопочным телефоном в общественном месте, то на этот момент адекватно отреагируют. Но стоит только человеку работающего возраста такой телефон из кармана достать, как сразу мимика у окружающих меняется в сторону презрения.

Сверху Снизу