Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 67

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Я как понял, новый акк там сделать не получится если телефон беушный, в чем то есть плюсы ели у тебя трубу подрежут.

Это да. Хотя, в сети и в конторах есть услуги по отвязке эпл айди, но вся информация сотрется.
По сути, для нового владельца это не проблема.
При продаже, всегда все проверяют, отвязан ли эпл айди.

ОЙ, не говорите. Если пожилой человек воспользуется кнопочным телефоном в общественном месте, то на этот момент адекватно отреагируют. Но стоит только человеку работающего возраста такой телефон из кармана достать, как сразу мимика у окружающих меняется в сторону презрения.

Таки да. Хотя все нормальные отреагируют адекватно, всякие же "сверхмодные" про себя ярлык повесят.
Вот по статистике, как раз таки успешные люди пользуются больше кнопочными телефонами или имеют вторым кнопочный. Им не важны понты, а важно удобство ну и заряд батареи. Вообще богатые не особо своим внешним видом обеспокоены. Им не кому что-либо доказывать, это скорее удел бедных, брать кредиты на луи витоны, бредновые сумки. Всякие ТП думают, что Зара - уже статус)))

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Это да. Хотя, в сети и в конторах есть услуги по отвязке эпл айди, но вся информация сотрется.
По сути, для нового владельца это не проблема.
При продаже, всегда все проверяют, отвязан ли эпл айди.

Таки да. Хотя все нормальные отреагируют адекватно, всякие же "сверхмодные" про себя ярлык повесят.
Вот по статистике, как раз таки успешные люди пользуются больше кнопочными телефонами или имеют вторым кнопочный. Им не важны понты, а важно удобство ну и заряд батареи. Вообще богатые не особо своим внешним видом обеспокоены. Им не кому что-либо доказывать, это скорее удел бедных, брать кредиты на луи витоны, бредновые сумки. Всякие ТП думают, что Зара - уже статус)))

Согласен, второй кнопочный телефон никогда не помешает явно, а наоборот будет полезен в рабочих ситуациях, да и не только в рабочих.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

А с чего он будет падать? Если всем выгодна эта волатильность, даже крупным игрокам.

Повышение стоимости всем выгодно до определенного момента времени, а далее уже крупные игроки могут повысить или понизить курс собственными действиями.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Хмм ...... для кого-то и хорошо, надеюсь что я его проекты не буду больше инвестировать
Ну смотрите по сроку работы, если не успели выйти то увы вы сами виноваты.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Как успехи Коля, где лучше в хайпах или на бирже.
Ну по началу успехи как у любого новичка не очень, но прогресс есть и там лучше хайпов, там можно килобаксами ворочить не боясь скама, а волотильность не хуже порой фаста.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Ну по началу успехи как у любого новичка не очень, но прогресс есть и там лучше хайпов, там можно килобаксами ворочить не боясь скама, а волотильность не хуже порой фаста.
Ну скоро 100 тоже пойду вытаскивать, посмотрю что к чему там

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Ну смотрите по сроку работы, если не успели выйти то увы вы сами виноваты.
Дело не в этом, я немного притопил его проект здесь на форуме, я админу писал если регламент выйдет то буду писать что у меня вышел регламент.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Согласен, второй кнопочный телефон никогда не помешает явно, а наоборот будет полезен в рабочих ситуациях, да и не только в рабочих.
У меня сейчас два телефона, один из них кнопочный там батарея долго держит, а второй больше для работы ну там постоянно садится батарея.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

У меня сейчас два телефона, один из них кнопочный там батарея долго держит, а второй больше для работы ну там постоянно садится батарея.

Во всяких интернет магазинах по типу Алло кнопочные стартуют от 100 гривен (4 доллара). Выбор конечно не как раньше, всякие сименсы нокии, но для звонков самое то.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Повышение стоимости всем выгодно до определенного момента времени, а далее уже крупные игроки могут повысить или понизить курс собственными действиями.

Да тут скорее всем выгоден рост курса. Это отличный вариант для того чтобы приумножить средства.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Все приходит со временем, главное достойно пережить этап получения опыта, именно от новичка и до опытного инвестора.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Это мне напомнило ситуацию с машиной в кредит. Один мужчина решил перед всеми знакомыми похвастаться, что в состоянии приобрести машину в автосалоне, правда в кредит. Но с него смеяться стали, потому что он живет с тёщей и тестем, женой и двумя детками в однокомнатной квартире! Как раз ему меньше всего понтов гонять нужно.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Это мне напомнило ситуацию с машиной в кредит. Один мужчина решил перед всеми знакомыми похвастаться, что в состоянии приобрести машину в автосалоне, правда в кредит. Но с него смеяться стали, потому что он живет с тёщей и тестем, женой и двумя детками в однокомнатной квартире! Как раз ему меньше всего понтов гонять нужно

Таки да. Я вообще не вижу никакой проблемы в том, что не богат. Все мы такие и все мы хотим улучшить свое финансовое положение. Нет пределу совершенства, всегда есть куда стремиться. Уж лучше ходить обычным, да не строить из себя, чем с айфоном в кредит, но на понтах. Айфон сломался, понты прошли, новый айфон вышел - понты прошли. Уж лучше быть в кармане с деньгами, чем с айфоном и без них.

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

Спасибо большое "PROFVEST" за совсем нежданный приз и выплату +$7.00 (конкурс в форуме "PROFVEST"), я даже и не думал, что конкурс есть:_2:
Обычно в таких делах на форумах видел $0.50-$1.00, а у "PROFVEST" сразу $7.00 :appl:

The amount of 7:money:USD has been deposited to your account.
Accounts: U12******->U12******.
Memo: API Payment. Приз за активность на MMGP от PROFVEST май 2017.. Date: 14:15 08.06.17.
Batch: 178630863.

Сергей. :hi000000:
Всем хорошего настроения и удачных вкладов!

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Идеальный вариант, да и у меня аналогично всё, есть кнопочный телефон и есть сенсорный, одинаково использую оба телефона в повседневной жизни.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

В рублях да, а какой процент не знаю, ну под считать же не трудно, это правда лет 5 -6 вроде было

Понятно, сейчас сложнее найти достойный банк, ведь многие из них предоставляют совсем не интересный процент.

Последнее редактирование:

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

В основном так и есть. По сути и универ особо не нужен, ведь научить всему могут непосредственно на месте работы. Главное лишь стремление.

Ну да, мне пока диплом не пригодился, но определенные знания помогают жить не в холоде и не в голоде.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Ну да, мне пока диплом не пригодился, но определенные знания помогают жить не в холоде и не в голоде.

Многие после универа идут работать в совершенно иную профессию. Тот же Павел Воля, препод русского языка, а работает на ТВ шутником) И таких примеров полно

Сверху Снизу