Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 33

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Я походу еще даже в хайпах не играл когда он свои хайпы делал
Ну я тоже с ним поверхностно знаком, ток уже под конец на его блог заходил посмеяться, да про таячек почитать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Сложно отличить глак и самого партизана. Иногда админы блогов сами путаются.
Но об админах проектов это чтото говорит. Хоть немного, а на рекламу тратит.
Кстати, давно задавался вопросом, а что подразумевает "топовые блоги". Может тема есть с ними? А то все называют себя топовыми, а так сказать конкретного топа нигде нет))
Ну под словом топовые разно понимать можно, каждый своим гордится, кто-то качественными проектами, кто-то высокими рефбеками и страховками, а кто-то большой структурой и.т.д.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Ну я про 100% к примеру, если меньше то понятно,что объем депозита в зависимости от рисков нужно выбирать.

Это удача на такую страховку попасть :d-thumbup:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Сложно отличить глак и самого партизана. Иногда админы блогов сами путаются.
Но об админах проектов это чтото говорит. Хоть немного, а на рекламу тратит.
Кстати, давно задавался вопросом, а что подразумевает "топовые блоги". Может тема есть с ними? А то все называют себя топовыми, а так сказать конкретного топа нигде нет))

Есть на форуме тема, где смотрят инвесторы, как те которые несут постоянно скамы так и профит, найду скину.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как снизить размер комиссии при совершении операции пополнения/снятия средств?

Если хайп принимает Payza использую только ее. Данная платежка неоднократно позволяла мне выйти в плюс или хотя бы в безубыток, очень часто админы продолжают на нее платить при отсутствии выплат на другие платежные системы. Не нравятся огромные комиссии за перевод.

Походу админы забывают прикрыть эту платежку.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Есть на форуме тема, где смотрят инвесторы, как те которые несут постоянно скамы так и профит, найду скину.

Я так понимаю-это тема:Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы, она в разделе форум о псевдоинвестициях находится.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Ну под словом топовые разно понимать можно, каждый своим гордится, кто-то качественными проектами, кто-то высокими рефбеками и страховками, а кто-то большой структурой и.т.д.

Ну то понятно, что каждый считает себя топовым. Не знаю, разрешено тут прямые имена писать, поэтому воздержусь от упоминаний и уточнений))

Я какую-то тему находил, где еще баллы выставляли, за каждый скам и тд, что-то типа рейтинга, но он довольно ограниченный, да и не было большинства так называемых топов.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Как снизить размер комиссии при совершении операции пополнения/снятия средств?

Ну кому как, мне если честно вебмани вообще не заходит в последнее время, да и прошли те времена когда они чуть ли не монополистами были, сейчас платежка уже отстала на мой взгляд даже от тех же киви и яндекс денег.

Имхо, вебмани так и остался им. Яндекс и Киви не могут соперничать на равных с ней, хоть и форсируются много.

Сам предпочитаю Webmoney для своих целей, а для хайпов ПМ и адв.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Отличная возможность для получения дополнительной прибыли, для этого просто нужно быть активным человеком.

Побольше бы таких конкурсов!

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000

В основном пёрфект, уже привык к данному электронному кошельку. Очень удобный в применении и в обмене на другие денежные валюты. Особенно для хайпов, ведь практически мгновенный вывод способствует прокрутки денег на другом проекте. Да и электронная валюта - вебмани отлично себя показывает в тот или иной момент времени.

Всё познаётся в сравнении.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

Привлекательные условия, плюс очень понятно всё описано о всех проектах. Надеюсь PROFVEST ещё длительное время будет радовать нас жирными возможностями в заработке денежных средств.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Да, главное азарт в этом деле уменьшить, ведь без азарта можно себя ещё контролировать. Плюс админы проектов стараются сразу же выжать все соки с новых ресурсов.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Средники мне интересны, хотя раз на раз не приходится.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Опыт нужен в этом деле, без него сложно заработать хорошие деньги.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Зарабатываем до 1500$ на конкурсах с Profvest.com

Думаю не сложно быть активным, сложнее всего отыскать свободное время для активных действий на форуме.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Имхо, вебмани так и остался им. Яндекс и Киви не могут соперничать на равных с ней, хоть и форсируются много.

Сам предпочитаю Webmoney для своих целей, а для хайпов ПМ и адв.

Уже киви намного популярнее вебмани, даже по опросам порядка 50% вроде как киви предпочитают, так что увы вебмани далеко не номер 1.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Вы очень активны! Думаю, у Вас есть все шансы на победу :)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Уже киви намного популярнее вебмани, даже по опросам порядка 50% вроде как киви предпочитают, так что увы вебмани далеко не номер 1.

Странно очень. Ну что ж. Спорить с вами не буду. Вообще киви не особо считаю конкурентом. Пользуюсь редко, когда нужно что-либо оплатить, меняю деньги с пм/адв на киви, т.к. вебмани не разрешает прямого обмена с этих платежек и курс пониже будет, а в остальном пользуюсь вебмани.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Зарабатываем до 1500$ на конкурсах с Profvest.com

Именно. Это уже в интересах каждого персонально.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Как здорово. Получаю личное сообщение в котором написано что я победил. Приятно:)

Сверху Снизу