Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 92

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Да нет, все время на нем, на форуме проекты ищу.. ))
В принципе это правильно. Если хватает смелости создать тему, выдержать тролей и все же работать, то проект не так и плох.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

В принципе это правильно. Если хватает смелости создать тему, выдержать тролей и все же работать, то проект не так и плох.
Тему создавать я не буду, были предложения, но как не хочется, ведь и карма страдает, ведь шлак может быть, а ТСить для этого моники есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Тему создавать я не буду, были предложения, но как не хочется, ведь и карам страдает, ведь шлак может быть, а ТСить для этого моники есть.

Это верно) Верно мыслите, Николай)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Это верно) Верно мыслите, Николай)
А что касательно троллей, то они одолевают постоянно, за 4 года уже иммунитет выработался. :biggrin2:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Согласен, "век живи - век учись".
Да в бизнесе без этого не как, пока шишки не набьешь не поймешь то к чему.
Это точно. Даже если много читать в сети о выбранном направлении, все равно только четверть информации получишь. А 100% узнаешь все тогда, когда лично со всем столкнешься и справишься с многочисленными проблемами.
Да, еще и надо познакомится с людьми кто этим уже давно занимается.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

А что касательно троллей, то они одолевают постоянно, за 4 года уже иммунитет выработался.
При чем заметил и не только и на форуме :rolleyes:

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

Я, к сожалению, тоже не сразу открыл для себя инвестирование.. Считал раньше что это удел элиты :)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

Спасибо за рефбек

07.02.17 13:51 Account Receive +1.01 Received Payment 1.01 USD from account U12515425 to account U1******. Batch: 180889674. Memo: API Payment. Бонус по Sonm от PROFVEST.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000

TenDemon, набивание шишок - полезное занятие, ведь со временем становишься мудрее и опытнее.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000

А что касательно троллей, то они одолевают постоянно, за 4 года уже иммунитет выработался. :biggrin2:

Без троллей жить скучно)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Я помню когда сайт свой был заказывал статьи, потом забросил сайт, на одном форуме я по рекомендовал человеку, и мне за год 400 рублей накапало от него сейчас что-то не пишет.

Писать статьи - сложная работа, думаю человек нашел более оплачиваемую работу, может и заказчиков на тексты.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Я такую сумму только зарабатывал когда был администратором соц. сетях, вот времена были, Осенью вакансии сколько слал, без результатов.

Главное выйти на нужного человека, хотя конкуренция нынче зашкаливает.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Один человек в чате мне писал что участвует в 20 хайпов одновременно.

Нормально так, хотя все зависит от суммы, может он 200 долларов раскидал на 20 проектов)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Нормально так, хотя все зависит от суммы, может он 200 долларов раскидал на 20 проектов)
Ну а что возможно, ну Летом в стольких проектах участвовать не каждый сможет.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Походу 1 доллар мне не удаться найти, это миссия для меня не выполнима. Что еще придумать не знаю чтоб добыть деньги в реали.
Должный найтись, ведь доллар явно есть у многих людей)
У брата хотел купить по тройному тарифу не продал, как мне жить дальше без этого главного талисмана для инвестор не представляю.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Главное выйти на нужного человека, хотя конкуренция нынче зашкаливает.
Пока не везет мне, а так была бы работа я про хайпы и не знал бы. Вакансию в Яндекс отсылал на вакансию ассером, по их словам не много не дотянул, а так есть люди кто зарабатывают там от 10 до 30 тысч. рублей, работа рутинная. Тест проходил 3 часа там мозги уже кипели.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Писать статьи - сложная работа, думаю человек нашел более оплачиваемую работу, может и заказчиков на тексты.
Сам про бывал не мое, грамотность хромает, ну человек из Украины фрилансер, везде пробует заработать.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Похоже, что никогда. Хотя нет немного не так. Их уже научились отслеживать, просто это делается исключительно в корыстных целях правительства.
Надеюсь хайперов трогать не будут, а то я только в гору пошел.

Сверху Снизу