как сказал Яценюк, Украина уже рассчиталась по долгам с газпромомно с наступлением отопительного сезона начнутся проплаты за газ и тогда падение продолжиться.
как сказал Яценюк, Украина уже рассчиталась по долгам с газпромомно с наступлением отопительного сезона начнутся проплаты за газ и тогда падение продолжиться.
Хз, у нас в новостях пока молчат...как сказал Яценюк, Украина уже рассчиталась по долгам с газпромом
Не смешите меня. Гривне приходит конец. Курс 20 уже рядом, но это не предел. Будет ещё больше. Поэтому от гривны лучше избавляться.Я думаю, что гривну просто хотят "ликвидировать" и запустить в оборот на Украине евро..
Потому что премьер-министр перепутал долг за поставленный газ и произведённую оплату за кредит (евробонды) Нафтогаза. Случайно или нечаянно.Хз, у нас в новостях пока молчат...
Потому что премьер-министр перепутал долг за поставленный газ и произведённую оплату за кредит (евробонды) Нафтогаза. Случайно или нечаянно.
Но вполне логично, что евробонды погашаются - ведь по ним проценты капают, да и кредиторы, при просрочке, могут косо на это дело посмотреть. В отличии от.
....хотя Украина, по возможностям добычи собственного газа и угля, может обеспечить себя если не полностью, но на очень бОльшую часть. Почему это целенаправленно уничтожается - загадка. И врядли тут Россия при делах.А газа нет, угля нет, дров нет.США и ЕС культурно посылают на юх.
Народу Украины не повезло, их как марионеток развели и сейчас пожинают плоды собственных деяний.все тут немного но замешаны. украине очень не повезло, тк она стала полигоном для военных и экономических баталий
Пол года назад так же говорили про курс 20, а теперь это очевидно..те кто говорят - будет 40 - паникеры, не будет.. но 20 - это просто очевидно
доллар растет потому что это мировая валюта, ей пользуются все. а гривна что? гривна ничем не обеспечена, даже рубль и тот падает
А Европа или США никаких кредитов для стабилизации не обещают? С кредитами можно долго держаться на плаву, та же Белоруссия на кредитах уже несколько лет живет.
А Европа или США никаких кредитов для стабилизации не обещают? С кредитами можно долго держаться на плаву, та же Белоруссия на кредитах уже несколько лет живет.