• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозирование на статистике - Страница 4

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Настрой можно по интервью тренеров и игроков определять.. Также от соперника настрой зависит (принципиальный или нет). И т.д.

Если тренер говорит в предматчевом интервью - "мы их порвём", то значит по любому надо брать победу, да ещё и с форой? :k-unsure: А если наоборот сидит с кислой мордой - то обязательно нужно брать победу соперников.

И кстати, на кого настрой принципиальнее в Испании - на Реал или Барсу?

Короче, бред всё это.... :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vigame

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Настрой не совсем правильное слово, лучше использовать мотивация.

Но я до сих пор не могу понять как люди ставки собираются делать, хоть опираясь на статистику, хоть нет.

Делая ставки у буков вы всегда платите им маржу примерно 15% - 20%, и если кэф стоит 1.6, то реально он должен быть 1.85

Если бы вы не платили маржу, то выпавший луз скажем на 5-й игре легко бы был скомпенсирован предыдущими выигрышами 20% * 5 :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

vigame

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Так они живут за счет этого. Если по честному кэфы любого футбольного матча должен соответствовать формуле:

1/(П1) + 1/(Ничья) + 1/(П2) = 1

Это так называемый овероунд.

Проверь кэфы фут.матча любой БК, там он будет примерно равен 1.15

Так вот эти (1.15 - 1) * 100% = 15% и есть маржа буков, которую они кладут в карман :d-thumbup:.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

vigame

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
посчитал Нальчик-Енисей в бет365
вышло 1,07

ну вот (1,07 - 1) * 100% = 7% - это маржа которую буки получат в любом случае + владея инфой & статистикой, они могут занижать кэфы на 1-у команду и повышать на другую.

В общем если ставить по предложенным ими кэфам на дистанции только букмекер всегда будут в плюсе.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
В целом мысли правильные, но только если отбросить множества факторов и предположить, что денежные потоки абсолютно равномерно распределились по всем исходам....

ну вот (1,07 - 1) * 100% = 7% - это маржа которую буки получат в любом случае + владея инфой & статистикой, они могут занижать кэфы на 1-у команду и повышать на другую.

Маржу то они получат, но что в итоге окажется плюс - далеко не факт.

В общем если ставить по предложенным ими кэфам на дистанции только букмекер всегда будут в плюсе.

Смотря от какого количества игроков рассматривать, если от толпы, то - да, если от каждого конкретного игрока, то необязательно!

vigame

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Маржу то они получат, но что в итоге окажется плюс - далеко не факт.
Математическое ожидание, того что БК будет плюсе после исхода события уверенно стремиться к единице :thumbsup:
На что бы они тогда сайт и обслугу держали?
А если серьезно, то будьте уверены маржу они себе хапнут в любом случае, займутся своим любимым делом: начнут максы резать и т.д.

Смотря от какого количества игроков рассматривать, если от толпы, то - да, если от каждого конкретного игрока, то необязательно!
На счет конкретного игрока, то да согласен :e-clap:

Руан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привествую игроков разных рангов, хочу предложить вам ставки на ТБ 0.5, Сам тоже играю на таких рынках, моя цель не нажиться или обогатиться. Я скидываю вы играете , выиграли молодец, можете со мной поделиться. Присуствии честности , если есть желающие пишите вСкайп gabrus4

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Привествую игроков разных рангов, хочу предложить вам ставки на ТБ 0.5, Сам тоже играю на таких рынках, моя цель не нажиться или обогатиться. Я скидываю вы играете , выиграли молодец, можете со мной поделиться. Присуствии честности , если есть желающие пишите вСкайп gabrus4

А если не выиграли? Вы делитесь?

BETSOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я приведу пример неправильной трактовки статистики.
допустим он ещё не начался. Смотрим процент вероятности результата по последним состоявшимся играм двух команд.
Например так : Лахти дома, 2 выиграла 4 проиграла,
ХИК на выезде , 1 выиграл, 2 проиграл, 3 в ничью.
Вероятность победы первой команды равна 58%. (синтетикой называешь, да ?)
Коэффициент на победу первой команды 6,50 в конторе Bet365

Несколько матчей - это не статистика, это шарлатанство.

vil098

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не все в, футболе например, основывается на статистике...

Сверху Снизу