Обновим в ближайшее время текст в первом топике.
Всем кто меня знает и не знает Привет. Я снова в строю. Начну с того что Я обновил дизайн сайта и услуги. В феврале была достигнута договренность с один очень перспективным каппером. Было решено реорганизировать услуги сайта и с 1 марта 2012 года доступны новые - это прогнозы Silver, Gold, Platina и Экспрессы(отличие лишь в степени надежности прогнозов). Видом спорта мы теперь ограничиваться не будем, может быть и футбол, и хоккей, и баскетбол и пр.
Особое внимание хочу уделить Доверительному управлению!! Работаем по новым правилам: процент прибыли делиться 7% инвестору, 3% управляющему, все что сверх 10% делиться 50 на 50. Потенциальная годовая прибыль 200-250%(не тяжело посчитать среднемесячную прибыль). Эти рассчеты основаны на новой системи, которой, мой партнер, любезно согласился поделиться. Откровенно говоря ничего подобного я в сети еще не встречал! Все что скажу про систему - это то что она способна выдежать 20 проигрышей!!!! Ах да и последнее,что возможно многих отпугнет, но по просьбе моего партнера теперь не будет никаких Лимитов доверия и 100% гарантий возврата средств!
Я не первый год работаю и многие меня знают и я вам скажу что слить можно всегда но в этой системе уж придеться слишком постараться что бы это сделать.
П.С.: В этом году планирую работать летом так, что перерыва не будет!