• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы из платной рассылки. - Страница 3

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Свободен, мальчик!!!
Деньги вы должны не мне, а обманутым клиентам, которых разводите.
Матчи не проходят и деньги не возвращаются. За то в стате, все отлично и хорошо!!!
Не стыдно врать людям?!!!

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пытается создать кучу счетов на мониторинге, людей развести, а я верни какие-то деньги. Какие наглые пошли мошенники в наше время.:lol:
Вот и я о том же!!! Зачем стату рисовать?!!!!!! Если не проходит матч, то его нужно отмечать, как проигрыш!!!
Типичный мошенник и разводила!!!!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Свободен, мальчик!!!
Деньги вы должны не мне, а обманутым клиентам, которых разводите.
Матчи не проходят и деньги не возвращаются. За то в стате, все отлично и хорошо!!!
Не стыдно врать людям?!!!
Так давайте доказательства того, как я развожу людей. Я привел доказательства, как Вы их пытаетесь развести, подсовываете разные счета с мониторингов, чтобы показаться якобы понимающим человеком в ставках.

добавлено через 4 минуты
Вот и я о том же!!! Зачем стату рисовать?!!!!!! Если не проходит матч, то его нужно отмечать, как проигрыш!!!
Типичный мошенник и разводила!!!!
А это всегда так делается, если Вы не в курсе, пишутся все матчи, которые прошли и не прошли, зачем что-то писать, не знаете. Клиенты все знают, что статистика честная, все матчи указываются, поэтому мне Ваша антиреклама до одного места. А то что Вы пытаетесь здесь найти лохов, так это факт. Доказательства я привел ранее. Любой здравомыслящий человек сопоставит 2 эккаунта на мониторинге и поймет, что ставки делал один и тот же капперомонстр:rolleyes:

Последнее редактирование:

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Бла, бла, бла...половина проигрышей, в статистике, выдается, как выигрыши....
Это делается для того, чтобы привлечь доверчивых лошков!!!
Кто не верит - попробуйте. Только потом не говорите, что я вас не предупреждал!!!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Бла, бла, бла...половина проигрышей, в статистике, выдается, как выигрыши....
Это делается для того, чтобы привлечь доверчивых лошков!!!
Кто не верит - попробуйте. Только потом не говорите, что я вас не предупреждал!!!
В том то и дело, что я никого не привлекаю, мне это не зачем. А вот Вы пытаетесь подсовывать разные эккаунты на мониторинге, чтобы добиться доверия у людей. Тему открыли, чтобы людей поразводить.

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ошибочка вышла. Я тут никого не привлекаю, потому что мне этого тоже не нужно.
Я просто выкладываю свои прогнозы и никому ничего не предлагаю. Так что, не понимаю из-за чего сыр-бор...
Счет на мониторинге у меня один, так что не нужно напраслину возводить.
А все ваши домыслы, мне до одного места...
Кому не нравится, проходите мимо, только и всего.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Счет на мониторинге у меня один, так что не нужно напраслину возводить.
А все ваши домыслы, мне до одного места...
Кому не нравится, проходите мимо, только и всего.
Хорошо, сделаем соцопрос. Кто считает, что на этих 2-х счетах делал ставки 1 человек, а кто считает, что эти ставки делали разные люди?
Сначала человек предоставил этот счет и сказал, что покупает здесь прогнозы. 2-го января прогнозы здесь закончились, так как все ставки без результатов в минусе.
http://www.betonsuccess.ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=2573&results_type=stats
С 4-го числа был открыт новый счет и пошли ставки. ТС говорит, что это уже он начал сам прогнозировать, а предыдущий счет не его.
http://www.betonsuccess.ru/new/resu...s_id=2605&results_type=stats&partner_id=46068
На обоих счетах приблизительно одинаковый набор событий и часто используется флет 10%, суперрискованный, который используют новички. Правда, на втором счете он чаще чередуется с 5%.

Интересует мнение форумчан, ставки для этих двух счетов выбирал один человек или все таки это разные люди?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Интересует мнение форумчан, ставки для этих двух счетов выбирал один человек или все таки это разные люди?
Очень похоже что это наш ТС - хозяин обоих акков.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Очень похоже что это наш ТС - хозяин обоих акков.
Я думаю такое мнение будет практически у всех, поэтому нет смысла пытаться что-то скрывать. Здесь люди далеко не глупые.

добавлено через 1 минуту
sportplay2009, проще было признаться ещё на взлёте - да открыл новый, потому что решил начать всё с начала. Теперь наговорил ерунды всякой, испортил окончательно мнение о себе, кто будет смотреть теперь ветку?

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ерунду не говорите. При чем тут одно к другому?
Чего вы хотите добиться? Вы хотите, чтобы я ушел с форума?
Так не дождетесь.
Хотите очернить меня своими домыслами?
Так тоже ничего не выйдет, потому что мои ставки приносят реальную прибыль.
Можете и дальше продолжать...Мне просто интересно, до чего это дойдет.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ерунду не говорите. При чем тут одно к другому?
Чего вы хотите добиться? Вы хотите, чтобы я ушел с форума?
Так не дождетесь.
Хотите очернить меня своими домыслами?
Так тоже ничего не выйдет, потому что мои ставки приносят реальную прибыль.
Можете и дальше продолжать...Мне просто интересно, до чего это дойдет.
Сам же себя и очернил, никто этого не делал. Честность - главное оружие каппера иначе пропадает всяческое доверие и прогнозы становятся не интересными. Так что до чего должно было дойти, уже дошло.

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А ветку будут умные люди, у которых хватит ума не обращать внимание на всю эту бессмысленную писанину.
Один человек - это мнение всего форума и, "практически все"?
Самому не смешно?

В самом начале вопрос был задан не корректно: " Интересует мнение форумчан, ставки для этих двух счетов выбирал один человек или все таки это разные люди?"

Вопрос нужно было формулировать иначе: " Что вы можете сказать о трех-четырех счетах" и перечислить их.
Вот тогда, мнение всех желающих было бы объективно.
А так - это вопрос, который уже наталкивает на ответ. Все-равно, что при очной ставке задать вопрос:"Вам не кажется, что человек, сидящий перед вами, преступник?"

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
потому что мои ставки приносят реальную прибыль.
Верю:e-clap:
Только вот зачем покупал прогнозы плохонького игрока? Если твои прогнозы приносят реальную прибыль. Никогда не сталкивался с такой "железной" логикой:appl:

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кстати, спасибо, что проявляешь интерес к моей теме и поднимаешь ее.
Пока мы тут "беседовали" один человек уже обратился...
Если так пойдет и дальше, то я специально буду заказывать тебе подобные беседы)))

добавлено через 2 минуты
Верю:e-clap:
Только вот зачем покупал прогнозы плохонького игрока? Если твои прогнозы приносят реальную прибыль. Никогда не сталкивался с такой "железной" логикой:appl:
Все очень просто. Хотел проверить его, потому что у новичков, зачастую, очень неплохо получается на начальном этапе. Чуть позже, оказалось, что плюс получился только на начальном этапе.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Кстати, спасибо, что проявляешь интерес к моей теме и поднимаешь ее.
Пока мы тут "беседовали" один человек уже обратился...
Если так пойдет и дальше, то я специально буду заказывать тебе подобные беседы)))
За чем обратился? Ты же ничего не предлагаешь, писал пару постов выше?
:lol::lol::lol: Одни противоречия.

добавлено через 2 минуты
Все очень просто. Хотел проверить его, потому что у новичков, зачастую, очень неплохо получается на начальном этапе. Чуть позже, оказалось, что плюс получился только на начальном этапе.
Теперь опять плюс получился на начальном этапе? Странно как-то, почему-то на мониторинге получается у ТС плюс всегда на начальном этапе.:lol:

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
За чем обратился? Ты же ничего не предлагаешь, писал пару постов выше?
:lol::lol::lol: Одни противоречия.
Зачем обратился? А вот это, дружок, уже не твоего ума дело...
Если обратился - значит нужно было!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Коряво отмазался:rolleyes:
Хорошим игроком от тебя и не "пахнет"
Удачи!

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Коряво отмазался:rolleyes:
Хорошим игроком от тебя и не "пахнет"
Удачи!
Время покажет и расставит все по свои местам. Рвать на себе рубашку, что-то доказывая, не собираюсь. Подведем итоги в конце месяца.

Сверху Снизу