Каждый может перейти по ссылке,что я дал и ознакомиться.Я тут причем? Каждый должен знать, за что деньги отдает. Я просто предложил
Kakiss88, ты говоришь геморр будет с сбором 20 человек. А как насчет сбора денег? Геморра тут не будет? Кто будет деньги собирать? А вдруг ты уедешь с нашими денежками . Прости за подозрения, но может скинемся какому-нибудь ветерану форума или модератору? чтобы гарантия была
Так как быть с такой ситуацией, если прогноз допустим будет на матч, которого нет в моей конторе? я в ЛЕОНе, если что.
Вот кстати, я уже и привел одного желающего - shin0da. Я и дальше этим буду заниматься, потому что хочу, чтобы нас было как можно больше, чтобы платить как можно меньше .
Докс крутой мужик, на его бесплатных прогнозах нормально поднял.
меня записывайте
а как будем скидываться?
Слушайте, а вот если у этого мужика проходимость 8 из 10, то за месяц он должен поднимать 50% банка. По не сложным подсчетам можно посчитать, что за год он стал бы миллионером, начав всего лишь с 10000. Чтож он тогда торгует?
Не совсем понял,хоть и перечитал ещё раз сначала...
Сбор идёт на неделю или на месяц?
Будет рассылка по мылу или при входе на сайт будет доступно?
Там что оплата только по карте?
П.С. На счёт футбола на неделю сказано что "если чё" то следующая неделя бесплатно...
"если чё"
Докс крутой мужик, на его бесплатных прогнозах нормально поднял.
Сколько давал бесплатных прогнозов и сколько прошло?