Mike Bettor
Интересующийся
blogabet к примеру. Вот там проценты настоящие, а тут фантазии.
Доказательства?
blogabet к примеру. Вот там проценты настоящие, а тут фантазии.
Доказательства?
Поехавший что ли ? Не надоело за моими постами гоняться ? У мониторинга хорошая репутация, централизованные коэффициенты, нет вариантов для подмены результатов.
А ты предпочитаешь за сенсациями гоняться и ловить за 3 и более коэфы при проходимости 10%? Да, могу тебя огорчить, далеко не все низкие коэфы в конторе говорят об очевидности прохода такого события. Много других нюансов имеет место, как с точки зрения математики, так и сугубо спортивные. И ещё конторы не так уж часто просто заманывают, чтобы игроки сделали ставку на какое-то событие, хотя предпосылок для низкого коэфа может и не быть Кстати, чтобы не быть голословным, что софт для анализа действительно реально существует, можешь посмотреть его скрины, которые представлены в разделе "Инструментарий" - http://www.mikebettor.com/ru/materials/instrument.А некоторым мониториться незачем.Да и результаты не подводят в 60% случаев.Ибо на них работают букмекерские аналитики.Не верите?Проверьте!Просто посмотрите на линию любой БК и убедитесь-если на тотал меньше или больше стоит коэфициент 1.4-1.65 можете не сомневаться,это не спроста!Вероятность прохода оцененного таким низким коэфициентом очень высока.Вообще остроумно-буки работают,анализируют,а Миша с Харькова продаетНельзя платить за то,что можно легко взять бесплатно!Долой посредников!
Поехавший что ли ? Не надоело за моими постами гоняться ? У мониторинга хорошая репутация, централизованные коэффициенты, нет вариантов для подмены результатов.
Ну вот нам мике беттор показал свой профессионализм в ставках. А точнее сказал, что пиханина по полтора само то. Профи что тут скажешь.за 3 и более коэфы при проходимости 10%?
Ну хорошо тогда пусть пикмонитор тогда.По-моему ты просто пиаришь левый ресурс
Похоже вы уже помешались на Блогабете,да и какой смысл,если прогнозы не продаются.blogabet к примеру. Вот там проценты настоящие, а тут фантазии.
В любом деле важен результат. На данный момент он имеет место. Попробуй доказать обратноеНу вот нам мике беттор показал свой профессионализм в ставках. А точнее сказал, что пиханина по полтора само то. Профи что тут скажешь.
В другом топике ты доказывал обратноеНу хорошо тогда пусть пикмонитор тогда.
Похоже вы уже помешались на Блогабете,да и какой смысл,если прогнозы не продаются.
Я не наезжал на пикмонитор, речь о тебе шла, когда на пике у тебя 1 ставка на бетоне 10. Ты хитрил там по своему.В другом топике ты доказывал обратное
Это ты про рисование на бетоне ? Как правильно сказали, что-то из серии кардиограммы, плюс на минус дают 0.В любом деле важен результат. На данный момент он имеет место.
Я не наезжал на пикмонитор, речь о тебе шла, когда на пике у тебя 1 ставка на бетоне 10. Ты хитрил там по своему.
Это ты про рисование на бетоне ? Как правильно сказали, что-то из серии кардиограммы, плюс на минус дают 0.
Глава первая:ФНЛ.На ФНЛ тупо ставьте вседа тм 2.5!Я проверял,у них там ни одного Месси,Фалькао,Суареса нету!Играть они там не умеют,в лигу чемпионов не попадают.Зарабатывают мало-недоедают!Друзья,на ФНЛ тупо ставьте всегда тм2.5!
Это когда ты кэфы активно рисовал. А потом кардиограмма пошла. Когда тебя спалили и в угол поставили.Ну да, +188% прибыль от банка и РОИ в районе 7%
Это последнее что осталось у нашего шалуна, PR отобрали, посещалку сайтов отобрали, давить на орфографию осталось только.А то ж вы вроде как из России, а даже своего языка родного не знаете
На блогабете к примеру есть. Но я знаю почему ты так его не любишь, что бы платную рассылку организовать заплатить надо, это защита от школьников с 10 прогнозами по реал п1. А Мыкола настолько крутой каппер, что такие суммы потянет вряд ли.пикмониторе нет части лиг
Это когда ты кэфы активно рисовал. А потом кардиограмма пошла. Когда тебя спалили и в угол поставили.
Это последнее что осталось у нашего шалуна, PR отобрали, посещалку сайтов отобрали, давить на орфографию осталось только.
На блогабете к примеру есть. Но я знаю почему ты так его не любишь, что бы платную рассылку организовать заплатить надо, это защита от школьников с 10 прогнозами по реал п1. А Мыкола настолько крутой каппер, что такие суммы потянет вряд ли.
Он не победим просто тут я дал доказательства он все равно спорит. Открой стату да посмотри там все открыто без паролей.Ну посещаемость, возраст ресурса и ПР
Не имею, просто такие как ты очень надоели. Ни кто против данного ресурса ни чего против сказать не мог, в плане мониторинга он один из лучших. А твое не желание мониториться там понятно, Мыкола оплатить доступ к платной рассылке не может.финансовый интерес
Ставь где кэфы централизованны и таких проблем и претензий не будет.просто падали