Михаил Тарасов
Специалист
61) Сандерленд - Манчестер Юнайтед. Результат матча: Сандерленд (победа)
Коэфф.: 5.20
Краткое описание здесь
Коэфф.: 5.20
Краткое описание здесь
Вообще,если по теоретизировать,то,провальный старт-это предвестник победного финалаРанее я понял то,что без поражений,не может быть побед(причём буквально).Поражения учат,закаляют,а победы приходят как результат обучения...и это не только в ставках,а наверное абсолютно во всём...так что время и дистанция работают на вас Михаил-я в этом уверенИтоги подобью чуть позже, но пока и так понятно, что старт выдался провальным.
69) Чарльтон Атлетик - Вулверхэмптон Уондерерз. Результат матча: Чарльтон Атлетик (победа)
Коэфф.: 3.05
После первого тайма все шло по плану:За Чарльтон конечно обидно, могли и выиграть. Да и вообще с новым тренером совсем другая команда.
Невезение продолжается... Особенно горько за Халл, как можно было упустить победу с 0:2?! У меня вчера было непреодолимое желание взять билет до Ньюкасла, найти Сиссе и запихнуть бутсы ему в... Ну вы поняли!
Невезение продолжается... Особенно горько за Халл, как можно было упустить победу с 0:2?! У меня вчера было непреодолимое желание взять билет до Ньюкасла, найти Сиссе и запихнуть бутсы ему в... Ну вы поняли!
После 78 ставок имеем:
WIN = 21 / LOSE = 50 / DRAW = 7
БАНК: 938.50 у.е. (-6.15%)