15-я минута матча и уже 1:1, еще один гол и ставка будет сыгранаЧемпионат Испании. 2-й дивизион. 9-й тур. Начало 13 октября 2012 в 20:00.
Херес – Расинг
Ставка: ТБ(2.5) за 2.32 по Марафону.
15-я минута матча и уже 1:1, еще один гол и ставка будет сыгранаЧемпионат Испании. 2-й дивизион. 9-й тур. Начало 13 октября 2012 в 20:00.
Херес – Расинг
Ставка: ТБ(2.5) за 2.32 по Марафону.
я с Вами не согласен. Могу выложить скрины за сентябрь.Ставки на тоталы - это угадайка
Да не нужно. Просто я считаю что тоталы предсказывать нельзя, они не особо зависят от силы команд, часто бывает вроде и команды забивные и все такое, а забьют один гол и вату катают, плюс бывает мяч никак не идет в ворота. Хотелось бы больше прогнозов на исходы, слежу за вашей темой, пару матчей взял на вооружение.я с Вами не согласен. Могу выложить скрины за сентябрь.
Если хотите узнать почему за сентябрь, просто потому что теперь я играю в "будке"
там хоть с выводами проблем нету.
Выкладывать?
а можно ссылку на тему, просто посмотреть хочется, какие ошибки были, какие матчи в основном и т.д. Интересно просто возможно я делаю похожие ошибки что и в той темеБыла здесь на форуме тема, в ней как раз были ставки только на тб 2.5. Результат оказался весьма посредственным - не туда, и не сюда.
чемпионаты то естькакие ошибки были
Тут меня, конечно, память подвела Не только тб 2.5, но и тм 2.5 тоже, но в любом случае в теме предостаточно полезной информации - https://mmgp.com/showthread.php?t=138722а можно ссылку на тему, просто посмотреть хочется, какие ошибки были, какие матчи в основном и т.д. Интересно просто возможно я делаю похожие ошибки что и в той теме
Многие к этому матчу прицениваются, в том числе и здесь на форуме Я банально поставил п1.Отборочный матч к ЧМ-2014. Начало 16 октября 2012 в 22:00.
Украина - Черногория
Ставка: Х2 за 2.30 по Марафону конечно