Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставка № 23
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 20-й тур. Начало 29 декабря 2012 в 19:00.
Рединг – Вест Хэм Юнайтед
Ставка: Ф1(0) за 2.08 1:0
Сумма ставки: 1000
Доступный баланс: 19720
Ставка № 2
Чемпионат Испании. 18-й тур. Начало 5 января 2013 в 19:00.
Леванте – Атлетик Бильбао
Ставка: ТБ(2.5) за 2.02
первый тайм подошел к концу, счет на табло 2:1, с победами господа Доступный баланс: 12260
kaser,
если тебе бесплатную рассылку прогнозов,то "99 прогнозов" неплохие прогнозы высылают,но они 2раза в неделю токо.Процентов 80 проходимость.
А чего далеко ходить=в этой теме,между прочим,лучшие прогнозы из всех,что я пока встречал.
kaser,
если тебе бесплатную рассылку прогнозов,то "99 прогнозов" неплохие прогнозы высылают,но они 2раза в неделю токо.Процентов 80 проходимость.
А чего далеко ходить=в этой теме,между прочим,лучшие прогнозы из всех,что я пока встречал.
Не я хочу во-первых подписку чтобы догоном играть и во-вторых брать что хочу и когда хочу. Говорят в сети какой-то форум чтоли есть, где капперы дают свои прогнозы
nikolas-v, прошу извинить, что в вашу тему вмешиваюсь. kaser, охотников за лохами вы себе обеспечили. Кто хочет много, всего и сразу , будет как бабка в Золотой рыбке. здесь мне не отвечать. Эта тема прогнозы от nikolas-v, а не под ваш вопрос.
Ставка № 5
Кубок Италии. Начало 9 января 2013 в 0:00.
Лацио – Катания
Ставка: Х2 за 2.00 3:0
Честно говоря я ожидал другой игры. Ну да ладно.