Контора Бетсити. UFC 218
1) Экспресс
А. Оливейра - Я. Медейрос П1, коэффициент 1,41
Сехудо Г. - Петтис С. П1, коэффициент 1,34
Оливейра лучше Медейроса и жёстче во всех аспектах. Если в стойке будут косяки, что маловероятно, то он легко переводит Медейроса и уничтожит в партере.
Сехудо вообще прибавил, думаю, что и в стойке не уступит, а в борьбе и подавно переедет
Общий коэффициент: 1,8894
Сумма: 2000 руб
2) Херриг Ф. - Кейси К.
Нравится мне Кейси, очень агрессивная девушка, хороший клинч, очень опасный партер и хорошие рычаги. Думаю, что Херриг тут будет крайне непросто и коэффициент должны быть равными
Ставка: П2, коэффициент 2,15
3) Экпресс
М. Холлоуэй - Альдо Ж. досрочная победа: Да, коэффициент 1,63
Кимболл Дж. - Рейес Д. П2, коэффициент 1,19
Вряд ли Альдо выдержит всю дистанцию. Либо он сам опрокинет Макса, либо упадет во второй половине боя.
Рейес - железо, но коэффициент очень мал. Согласен, что играть по 1,19 - крайне неправильно, но тут я уверен на 90%
Общий коэффициент: 1,9397
4) Хомаси С. - Разак Альхассан А.
Есть чуйка, что бой затянется. Половину пройти могут, жбан у Хомаси крепкий, против Минса подвела больше усталость
Ставка: ТБ(1,5), коэффициент 2
1) Экспресс
А. Оливейра - Я. Медейрос П1, коэффициент 1,41
Сехудо Г. - Петтис С. П1, коэффициент 1,34
Оливейра лучше Медейроса и жёстче во всех аспектах. Если в стойке будут косяки, что маловероятно, то он легко переводит Медейроса и уничтожит в партере.
Сехудо вообще прибавил, думаю, что и в стойке не уступит, а в борьбе и подавно переедет
Общий коэффициент: 1,8894
2) Херриг Ф. - Кейси К.
Нравится мне Кейси, очень агрессивная девушка, хороший клинч, очень опасный партер и хорошие рычаги. Думаю, что Херриг тут будет крайне непросто и коэффициент должны быть равными
Ставка: П2, коэффициент 2,15
3) Экпресс
М. Холлоуэй - Альдо Ж. досрочная победа: Да, коэффициент 1,63
Кимболл Дж. - Рейес Д. П2, коэффициент 1,19
Вряд ли Альдо выдержит всю дистанцию. Либо он сам опрокинет Макса, либо упадет во второй половине боя.
Рейес - железо, но коэффициент очень мал. Согласен, что играть по 1,19 - крайне неправильно, но тут я уверен на 90%
Общий коэффициент: 1,9397
4) Хомаси С. - Разак Альхассан А.
Есть чуйка, что бой затянется. Половину пройти могут, жбан у Хомаси крепкий, против Минса подвела больше усталость
Ставка: ТБ(1,5), коэффициент 2