• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на теннис altbets.ru - Страница 4

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
АльтБетс, с коэффициентами конечно беда,смысл такую мелочь брать?Понимаю ещё от 1.6,но 1.3 это уже несерьёзно

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
АльтБетс, с коэффициентами конечно беда,смысл такую мелочь брать?Понимаю ещё от 1.6,но 1.3 это уже несерьёзно

Ради справедливости замечу, что 1.3 мы не давали =)

Отличие http://altbets.ru в том, что у нас нет аналитиков, которые делают прогнозы.

Мы разрабатываем теннисную статистику и алгоритмы прогнозирования. Практически на каждый матч альтбетс автоматически рассчитывает вспомогательный прогноз - проценты победы первого или второго.
Кроме этого у нас есть изюминка, избранные прогнозы, это результат работы более сложного алгоритма и на такие прогнозы можно ставить практически вслепую. Алгоритмы не учитывают букмекерские коэффициенты, но довольно часто мы определяем фаворита так же. Однако, алгоритм избранных прогнозов не редко расходится с мнением букмекеров и мы получаем преимущество на линией и соотвественно достаточно высокие коэффициенты (1.8-2.2 и т.д.).

А вообще даже низкие кф можно отлично использовать - как раз сегодня платный подписчик скинул в группу свой пресс на низких кф. Вот ссылка на пресс в группе и скрин. Как видите КФ маленькие, но пресс получился неплохой :_106:

добавлено через 31 минуту
Очередной прогноз! :thumbsup:
Код:
20.01.2015
Открытый Чемпионат Австралии.
Жюльен Беннето против Бенджамина Беккера
ТБ 35.5 КФ 1.67 1xbet

Еще три бесплатных прогноза с коэффициентами 1.61, 1.47, 1.48 доступны в нашей группе в ВК и на сайте на странице бесплатных прогнозов :_106:.

ПРОГНОЗ ПРОШЕЛ!
Беннето - Беккер ТБ 35.5 КФ1.67 1xbet ++++++
Счет 1:3, 5:7 7:5 2:6 4:6, Тотал 42

Участники форума, которые не поленились зайти в нашу группу или на страницу бесплатных прогнозов, наверняка заметили, что остальные бесплатные прогнозы тоже прошли :d-thumbup:
ЖБ пресс КФ 2.015 +++++
Пуйе - Монфис КФ 1.48++++++
Изнер - Ванг КФ 1.61 +++++++
Ролла - Манаринно КФ 1.47+++++

добавлено через 9 часов 27 минут
В последнее время у нас в группе в ВК подписчики делятся своими паровозами. Короче мы тоже прикололись и подсобрали КФ 200 на удачу =)

Последнее редактирование:

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наш веселый паровоз с кф 200 почти прошел 16+/2-

НО! Это не самое интересное, пресс от пользователя платной версии с КФ 146, собранный по статистике и прогнозам от altbets.ru прошел!!!:d-thumbup:

14 000 со 100 рублей. Вот это сила статистики и автоматических прогнозов! А вы говорите коэффициенты низкие.... Просто кто-то не умеет их готовить :)

Подробности смотрите в нашей группе vk.com/new_altbets. Естественно свой супер пресс он выкладывал в группу заранее. Вот ссылка на его пост.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В какой БК зашёл экспресс?

у подписчика в 1xbet

С помощью статистики и автоматических прогнозов от альтбетс.ру мы собрали еще один паровоз на завтра! КФ 76, контора бетсити:

Кроме этого, в группе на завтра есть пресс попроще :_4: кф 2.12 в бетсити

добавлено через 14 минут
И еще наш везучий подписчик вновь сделал пресс, на этот раз с кф 17.6 1xbet

добавлено через 1 час 11 минут
И кстати, вот статистика избранных прогнозов за месяц:
22+++
3---
altbets.ru/tennis/forecasts

Уф, наверное сейчас сюда опять понабегут местные тролли :d-thumbup:

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Свежий паровоз КФ 42, бетсити

И дополнительно пресс кф 2.29 и несколько отличных прогнозов с высокими КФ в группе vk.com/new_altbets

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
А я между делом напоминаю, что админ сие творения на первых 5-и страницах, уличен в мошенничестве и поитоговых разборах.

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Альтбетс.ру - это сервис теннисной статистики. С помощью нашей статистики вы можете сами, быстро и бесплатно проанализировать матчи и сделать обоснованную ставку!

Хотите большего? У нас есть автоматические прогнозы. Программа рассчитывает вероятность победы. Например, 60% на первого теннисиста и 40% на соперника. Значит первый победит. Проходимость прогнозов 80% :thumbsup:

Подведем итоги по вчерашним ставкам.
Паровоз почти прошел, некоторые подписчики раздербанили его на пресса поменьше вроде такого и поймали неплохие плюса. КФ 4.61+++

Тот кто вчера зашел в группу по ссылке в прошлом посте, наверняка видел наш бесплатный ЖБ пресс с приятным КФ 1.98 (ссылка на прогноз в ВК). Собственно, он тоже прошел :_111:

Так же в группе подписчики активно делятся и обсуждают свои прогнозы сделанные с помощью http://altbets.ru

vk.com/new_altbets

P.S. Квитова вчера конечно могла и получше играть :t-1doh:

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Хотите большего? У нас есть автоматические прогнозы. Программа рассчитывает вероятность победы. Например, 60% на первого теннисиста и 40% на соперника. Значит первый победит. Проходимость прогнозов 80% :thumbsup:

а коэффициенты 1,01? Где мониторитесь?

добавлено через 14 минут
Я так понимаю онкорт - платная программа. У нас же вся статистика доступна абсолютно бесплатно и нет никакой рекламы. Платно только графики и автоматические прогнозы.

А где хвалёная бесплатная статистика, на сайте что-то не нашёл? Чтоб было написано, например, игрок 1 - 65% игрок 2 - 35% или это всё-таки платно?

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а коэффициенты 1,01? Где мониторитесь?

добавлено через 14 минут

А где хвалёная бесплатная статистика, на сайте что-то не нашёл? Чтоб было написано, например, игрок 1 - 65% игрок 2 - 35% или это всё-таки платно?

Вся статистика кроме графиков активности и автоматических прогнозов - бесплатно.

На случай если людям интересно качество прогнозов, какие там КФ и другие моменты платной версии - мы даем пользоваться платной версией пару дней абсолютно бесплатно. В самом первом сообщении я об этом писал, акция актуальна для всех участников форума без исключения.

Таким образом человек может оценить сервис, если ему это действительно интересно.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Я так понимаю онкорт - платная программа. У нас же вся статистика доступна абсолютно бесплатно и нет никакой рекламы. Платно только графики и автоматические прогнозы.

На случай если людям интересно качество прогнозов, какие там КФ и другие моменты платной версии

Значит у вас такой же платный сервис, как и онкорт!

добавлено через 2 минуты
Где у вас на сервисе, можно посмотреть, чтоб было написано, например, игрок 1 - 65% игрок 2 - 35% или это платно?

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит у вас такой же платный сервис, как и онкорт!

добавлено через 2 минуты
Где у вас на сервисе, можно посмотреть, чтоб было написано, например, игрок 1 - 65% игрок 2 - 35% или это платно?

Для участников форума мы проводим акцию - два дня бесплатно. Просто напишите админу этой группы vk.com/new_altbets, что вы с форума по акции. Без акции доступ за 100 рублей.

Если у вас нет контакта, пишите сюда свой логин от сайта и я дам вам подписку.

Статистика за все предыдущие дни открыта, вот например за 28 января http://altbets.ru/tennis/forecasts/28-01-2015/

Ghenek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отзыв о сервисе АльтБетс.

Сервис хорош, так много информации в одном месте, что бы всё было структурировано, разложено по полочкам я пока не встречал. Спасибо Денису за предоставление обещанного, бесплатного доступа.

Вывести золотую формулу для вычисления победителя идея прикольная. Такой сервис бы какому нибудь забугорному букмейкеру толкнуть. Обкатать, доработать, красиво обернуть и какому нибудь bwin’у втюхать =)).

Проходимость Ваших “прогнозов” действительно высока. Но тут очень важен другой момент, в ставках главное ни то, сколько ставок зайдёт, а конечный кэш оставшийся на балансе. Связующим звеном является конечно коэффициент, я думаю в статистике большинство совпавших событий с низким кэфом. Знать бы какой средний кэф.

Далее… Смущает меня колонка “Шансы на победу первого и второго игроков”. Пример:
С. Уильямс (56%) кэф 1,1
против
Светолина (44%) кэф 8
в моём понимании по Вашим прогнозам из 100 матчей 56 выиграет Серена, а 44 Светолина. Естественно получается что на дистанции надо ставить на Светолину, а из нашего с Вами разговора я понял что это не так. Получается колонка не совсем соответствует названию. Конечно же к этому привыкаешь очень быстро.

Я бы предложил Вам немного изменить эту структуру вероятностей.
Я бы ввёл категории, предположим:
Категория “А” - 80-90%
Категория “Б” - 70-80%
Категория “В” - 60-70%
Категория “Г” - 50-60%
Можно ещё добавлять “+” и “-”, например Б+ или В- или А++ типа почти 100%. Г-- полное гамно =)).

Следующее. Название турниров, хотелось бы более подробное описание турнира именно названия, это сильно бы облегчило поиск нужного события, в разных БК по разному называют турниры. Не говоря уже о “Низкоуровневые турниры” порой я так и не нахожу их.

Было б вообще круто если бы была ссылка на сервис сравнения кэфоф, например oddsportal. Справедливости ради отмечу, что не все турниры отображаемые в Вашем сервисе есть на этом сайте.

Ну и напоследок, монетизация. Сервис хороший, надеюсь сделаете ещё лучше, но информация даётся специфическая т.е. нет готового решения. Большинству попанов, вроде меня, нужно проще Зашёл, Посмотрел и Поставил и всё будет ЗПП =). Я думаю на продаже готовых прогнозов Вы могли заработать больше.

Есть ещё один вариант монетизации Ваших усилий, если интересно напишите мне в личку.

Ну и добавлю что за бесплатный пробный период, при небольших капиталовложениях, заработал на недельную подписку, недельку обязательно возьму.

Ни в коем случае не претендую на истину, всего лишь высказал своё мнение, ИМХО.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Ghenek, золотая формула совершенно бесплатно и не обязательно платить мошенникам, лучше переведи деньги ребёнку на лекарство или операцию!!!

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    221.1 KB · Просмотры: 269

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ghenek, золотая формула совершенно бесплатно и не обязательно платить мошенникам, лучше переведи деньги ребёнку на лекарство или операцию!!!
Слышали фразу "не читал, но осуждаю"?

Вы попробуйте прогнозы, напишите, я дам вам бесплатную подписку, там все просто. Тогда и отзыв напишите уже по факту использования :_2:

добавлено через 29 минут
Отзыв о сервисе АльтБетс.

Сервис хорош, так много информации в одном месте, что бы всё было структурировано, разложено по полочкам я пока не встречал. Спасибо Денису за предоставление обещанного, бесплатного доступа.

Вывести золотую формулу для вычисления победителя идея прикольная. Такой сервис бы какому нибудь забугорному букмейкеру толкнуть. Обкатать, доработать, красиво обернуть и какому нибудь bwin’у втюхать =)).

Проходимость Ваших “прогнозов” действительно высока. Но тут очень важен другой момент, в ставках главное ни то, сколько ставок зайдёт, а конечный кэш оставшийся на балансе. Связующим звеном является конечно коэффициент, я думаю в статистике большинство совпавших событий с низким кэфом. Знать бы какой средний кэф.

Далее… Смущает меня колонка “Шансы на победу первого и второго игроков”. Пример:
С. Уильямс (56%) кэф 1,1
против
Светолина (44%) кэф 8
в моём понимании по Вашим прогнозам из 100 матчей 56 выиграет Серена, а 44 Светолина. Естественно получается что на дистанции надо ставить на Светолину, а из нашего с Вами разговора я понял что это не так. Получается колонка не совсем соответствует названию. Конечно же к этому привыкаешь очень быстро.

Я бы предложил Вам немного изменить эту структуру вероятностей.
Я бы ввёл категории, предположим:
Категория “А” - 80-90%
Категория “Б” - 70-80%
Категория “В” - 60-70%
Категория “Г” - 50-60%
Можно ещё добавлять “+” и “-”, например Б+ или В- или А++ типа почти 100%. Г-- полное гамно =)).

Следующее. Название турниров, хотелось бы более подробное описание турнира именно названия, это сильно бы облегчило поиск нужного события, в разных БК по разному называют турниры. Не говоря уже о “Низкоуровневые турниры” порой я так и не нахожу их.

Было б вообще круто если бы была ссылка на сервис сравнения кэфоф, например oddsportal. Справедливости ради отмечу, что не все турниры отображаемые в Вашем сервисе есть на этом сайте.

Ну и напоследок, монетизация. Сервис хороший, надеюсь сделаете ещё лучше, но информация даётся специфическая т.е. нет готового решения. Большинству попанов, вроде меня, нужно проще Зашёл, Посмотрел и Поставил и всё будет ЗПП =). Я думаю на продаже готовых прогнозов Вы могли заработать больше.

Есть ещё один вариант монетизации Ваших усилий, если интересно напишите мне в личку.

Ну и добавлю что за бесплатный пробный период, при небольших капиталовложениях, заработал на недельную подписку, недельку обязательно возьму.

Ни в коем случае не претендую на истину, всего лишь высказал своё мнение, ИМХО.

Спасибо за отзыв!
Про Ваш пример могу сказать следующее - Ульямс и Светолина сыграют первый раз, дальше программа это учтет и на их следующую их игру проценты уже могут быть другими.

Категории идея хорошая, фактически сейчас они есть - мы отдельно считаем проходимость для прогнозов от 51%, 60%, 70% и 80%. И когда я сам ставлю, уже по опыту знаю, если прогноз показывает 65% процентов на победу - там может быть хороший кф, 1.5-1.8 легко. Если проценты слишком большие, то да, может быть кф 1.2, 1.3. Но не всегда, бывает кф 1.9 на обоих, а прогноз показывает 72% на одного из них. И ведь проходит постоянно, я сам удивляюсь до сих пор.

Сравнивалка коэффициентов у нас в разработке, сейчас подключаем одну контору. На днях на сайте начнет показываться больше коэффициентов. И станет еще интереснее, в том числе и местным троллям =)

Продажа готовых прогнозов это не то, нам интереснее сделать качественный массовый сервис, хорошую статистику и прогнозы. Я думаю мы станем одним из топовых проектов по теннису, это дело времени.

АльтБетс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посчитал статистику по нашим автоматическим прогнозам на Открытый Чемпионат Австралии, Мужчины.
Вот список прогнозов на этот турнир http://altbets.ru/tennis/male/australian-open/

22 прогноза прошло
3 не прошло
средний КФ 1.3

Теперь исключим прогнозы с низким кф, на которые мы в реальности не поставили бы:

10 прошло
2 не прошло
средний кф 1.61

Интересно, считаем дальше. Если бы вы ТУПО ставили на каждый прогноз по 1000 руб., то по окончании турнира (18 дней) вы бы были в плюсе на 4000 руб. Неплохо, ведь думать совсем не надо. И это только один турнир. А параллельно их проходит множество, а ведь можно ставить и экспрессами и ловить в лайве.

Вот такие вот автоматические прогнозы. Отличный инструмент, который даже полному профану приносит прибыль. А теперь представьте, что можно вытворять если пользоваться с умом.

Дальше думайте сами =)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
22 прогноза прошло
3 не прошло
средний КФ 1.3

Теперь исключим прогнозы с низким кф, на которые мы в реальности не поставили бы:

Я бы на вашем месте исключил все не пройденные прогнозы, на которые мы в реальности не поставили - чтоб статистику не портили.

добавлено через 10 минут
Я думаю мы станем одним из топовых проектов по теннису, это дело времени.

Представитель того же Онкора постоянно на спортивных форумах общается с пользователями. Но свою деятельность он не начинал публикаций отзывов каких то мнимых пользователей - о, какой прекрасный сайт! Тем более , он и не публиковал их. Да и деятельность он начинал не заведением проплаченной темы за рекламу на совсем не профильном ресурсе, да уж и паровозами на гостевиках бетсити - и он еще о топах говорит, лепя в мммщной конторе свои паровозы.

Ни когда тебе не стать ни то , чтоб топовым теннисным ресурсом, но вообще - дальше , чем из Контакта не выйти.

Чтоб стать топом, надо профессионально подходить к делу, а не пыль в глаза пускать по группам да еще в сетях!

• Like
Реакции: omch
Сверху Снизу