Отзыв о сервисе АльтБетс.
Сервис хорош, так много информации в одном месте, что бы всё было структурировано, разложено по полочкам я пока не встречал. Спасибо Денису за предоставление обещанного, бесплатного доступа.
Вывести золотую формулу для вычисления победителя идея прикольная. Такой сервис бы какому нибудь забугорному букмейкеру толкнуть. Обкатать, доработать, красиво обернуть и какому нибудь bwin’у втюхать =)).
Проходимость Ваших “прогнозов” действительно высока. Но тут очень важен другой момент, в ставках главное ни то, сколько ставок зайдёт, а конечный кэш оставшийся на балансе. Связующим звеном является конечно коэффициент, я думаю в статистике большинство совпавших событий с низким кэфом. Знать бы какой средний кэф.
Далее… Смущает меня колонка “Шансы на победу первого и второго игроков”. Пример:
С. Уильямс (56%) кэф 1,1
против
Светолина (44%) кэф 8
в моём понимании по Вашим прогнозам из 100 матчей 56 выиграет Серена, а 44 Светолина. Естественно получается что на дистанции надо ставить на Светолину, а из нашего с Вами разговора я понял что это не так. Получается колонка не совсем соответствует названию. Конечно же к этому привыкаешь очень быстро.
Я бы предложил Вам немного изменить эту структуру вероятностей.
Я бы ввёл категории, предположим:
Категория “А” - 80-90%
Категория “Б” - 70-80%
Категория “В” - 60-70%
Категория “Г” - 50-60%
Можно ещё добавлять “+” и “-”, например Б+ или В- или А++ типа почти 100%. Г-- полное гамно =)).
Следующее. Название турниров, хотелось бы более подробное описание турнира именно названия, это сильно бы облегчило поиск нужного события, в разных БК по разному называют турниры. Не говоря уже о “Низкоуровневые турниры” порой я так и не нахожу их.
Было б вообще круто если бы была ссылка на сервис сравнения кэфоф, например oddsportal. Справедливости ради отмечу, что не все турниры отображаемые в Вашем сервисе есть на этом сайте.
Ну и напоследок, монетизация. Сервис хороший, надеюсь сделаете ещё лучше, но информация даётся специфическая т.е. нет готового решения. Большинству попанов, вроде меня, нужно проще Зашёл, Посмотрел и Поставил и всё будет ЗПП =). Я думаю на продаже готовых прогнозов Вы могли заработать больше.
Есть ещё один вариант монетизации Ваших усилий, если интересно напишите мне в личку.
Ну и добавлю что за бесплатный пробный период, при небольших капиталовложениях, заработал на недельную подписку, недельку обязательно возьму.
Ни в коем случае не претендую на истину, всего лишь высказал своё мнение, ИМХО.