• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на хоккей, с индивидуальной стратегией.

Rustam S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я не каппер, я не продаю свои прогнозы.
Я разработал свою стратегию ставок. В основе стратегии лежит математические вычисления из данных турнирной таблицы, т.е. в моих прогнозах 0% эмоций.

вообщем наблюдайте что из этого всего получается, а что-то явно получилось

3.12.11 КХЛ

1. Трактор - Югра Ф1(-1) кф 1,55 | 2:6 (1:2, 0:1, 1:3)
2. Атлант - Витязь Ф1(-1) кф 1,55 | 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Последнее редактирование:

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Rustam S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rustam S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег444, да он вроде бы исправил результат уже. Не саму ставку перед началом. Но согласен с Вами.

да да, я не исправляю ставку, она остается прежней, я добавлял результаты матча... мне обманывать не кого, я это в принципе делаю для себя, кайфолом заводить блокнот и записывать в него :)

ТС, а сколько % от банка на ставку у вас?
у меня нет определенного банка, я всегда ставлю 2000р.

Последнее редактирование:

Rustam S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу