• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от B2Bet!

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую друзья! Буду рад делиться с вами уникальными прогнозами на различные виды спорта!
Средняя прибыль по этим прогнозам составляет +130% в месяц! В течении нескольких недель, каждый день я буду выкладывать АБСОЛЮТНО ВСЕ имеющиеся прогнозы!
Без лишних слов, ниже я выложу пару скриншотов со статистикой счетов БК.

В первых трёх скринах я выложил первые три недели мая в Зените, и далее продолжение, но уже в другой БК.
С сегодняшнего дня, в конце я буду выкладывать скрин с Зенита с результатами сегодняшних ставок!
Следите, ставьте, считайте! :_106:
Лайки за прогнозы приветствуются :_6:

добавлено через 26 минут
И так, поехали!

ставка Ф1(-6,5); (Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Сербии. Суперлига // Константин - Тамиш)
ставка Ф1(5,5); (Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Сербии. Суперлига // Войводина НС - Мега Визура)
ставка П1; (Теннис. Женщины. Турнир ITF. Шарм-Эль-Шейх. Хард // Кабай Авад - Бхатиа)
ставка Ф2(1,5); (Снукер. Открытый чемпионат Австралии. Квалификация. Матчи из 9-ти партий. Кроули // Ли Хан - Тэйлор А)

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Re: Уникальные прогнозы от B2Bet!

ставка Ф1(5,5); (Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Сербии. Суперлига // Войводина НС - Мега Визура)

А узнать можно - где на первый конец плюсовую фору взяли? В какой конторе?

добавлено через 3 минуты
В чём уникальность-то?
Как всегда - правда посмотрел не все прогнозы, но на некоторые уже нет того , что предлагает. И почему то опять бк Зенит - не удивлен.

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В чём уникальность-то?
В том что с первых рук человека который зарабатывает на них, ну и так, для заманухи немного :_4:

добавлено через 1 минуту
А узнать можно - где на первый конец плюсовую фору взяли? В какой конторе?

брали в Fav, но пару часов назад. уже в фаворитах они.

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

ТС, хочешь, чтобы их покупали у тебя, создай счет в нормальной конторе, хотя бы в Марафоне, и тогда станет ясно, можно ли реально ставить по этим прогнозам. А иначе какой смысл их покупать, чтобы потом мучаться в попытках объяснить Зениту, что это моя фотка :) или если они будут в хорошем настроении, то просто порежут максы до минимума.

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС, хочешь, чтобы их покупали у тебя, создай счет в нормальной конторе, хотя бы в Марафоне, и тогда станет ясно, можно ли реально ставить по этим прогнозам. А иначе какой смысл их покупать, чтобы потом мучаться в попытках объяснить Зениту, что это моя фотка :) или если они будут в хорошем настроении, то просто порежут максы до минимума.

Что мешает создать другой счёт, найти другую контору или ставить в реале? Кто заинтересован в массовом и крупном заработке со ставок, тот найдёт способ где и как их ставить, поверь.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

В том что с первых рук человека который зарабатывает на них
Этот человек - Вы?
брали в Fav, но пару часов назад. уже в фаворитах они.
И кудой теперь пихать-то? в чём актуальность и ценность данного прогноза?
создай счет в нормальной конторе
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

добавлено через 3 минуты
тот найдёт способ где и как их ставить, поверь.
Не верю. На новые счета, железо и т.п. больше кэша в разы уйдет, нежели чем позволят вынести из ховноконтор навроде зенита. Да и на ваших скринах что-то не очень заметны "массовые и крупные заработки со ставок"

добавлено через 8 минут
ставить в реале
как это
можно было физически поставить в реале после вашей публикации?

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

можно было физически поставить в реале после вашей публикации?
Согласен.

К тому же, если кто имел дело с большими ставками в реале, должен знать, что даже на большой рынок, например на финал ЛЧ, чтобы поставить крупную сумму кассирша звонит на базу, там они уточняют у кого-то, дальше тебе предлагают скорее всего кэф ниже на 0.5, и только тогда принимают. Это все минут 5 может занимать.
А такой исход просто нереально будет поставить.

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Этот человек - Вы?
нет, не я.

И кудой теперь пихать-то? в чём актуальность и ценность данного прогноза?
на форумах сложно предоставить человеку вовремя прогноз. это дело скайпа или других конференций. и тем более когда был этот прогноз этой темы и вовсе не было :_4:

Не верю. На новые счета, железо и т.п. больше кэша в разы уйдет, нежели чем позволят вынести из ховноконтор навроде зенита. Да и на ваших скринах что-то не очень заметны "массовые и крупные заработки со ставок"
смотря как это всё развернуть, у каждого свои методы. а скрины эти для того чтоб показать статистику, а не сколько я зарабатываю.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Цитата:
Этот человек - Вы?
нет, не я.
Ну тогда я совсем теряюсь, в чем уникальность этой наибанальнейшей лудоманщины
По остальному вопросов больше нет, хотя, в принципе, всё было и так понятно после первого поста. Успехов.

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

А вот у меня в конторе такого прогноза нет( Мне нужно завести деньги туда, откуда мне их не выплатят? В этом суть вашего предложения?

добавлено через 1 минуту
ITF Андижан/УЗБ (жен) // Тержийска Ю. - Штефкова Б.
Черт, я тут от смеха катаюсь) Представил каппера, который смотрит узбекский челенджер (вживую смотрит, потому что его не транслируют скорее всего), и рассуждает о двух "перекидывающихся" теннисистках какого-то 10 сорта. А потом дает п1. И оно может конечно и зайдет, так же как бы у меня зашло черное, на рулетке.

Андижан! Тержийска против Штефековой. Кто же победит? У штефековой бекхенд неплохой, это да. А вот Тержийска сильнее на подаче, подает 70+миль в час. Так что да, наверно Тержийска победит.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот у меня в конторе такого прогноза нет( Мне нужно завести деньги туда, откуда мне их не выплатят? В этом суть вашего предложения?

добавлено через 1 минуту

Черт, я тут от смеха катаюсь) Представил каппера, который смотрит узбекский челенджер (вживую смотрит, потому что его не транслируют скорее всего), и рассуждает о двух "перекидывающихся" теннисистках какого-то 10 сорта. А потом дает п1. И оно может конечно и зайдет, так же как бы у меня зашло черное, на рулетке.

Андижан! Тержийска против Штефековой. Кто же победит? У штефековой бекхенд неплохой, это да. А вот Тержийска сильнее на подаче, подает 70+миль в час. Так что да, наверно Тержийска победит.

Может мне за тебя регаться ещё и ставить? Если ты завис в одной конторе это твои проблемы.
Тебе клоуну больше не отвечаю.

добавлено через 1 минуту
Ну и сколько, по-вашему, на это дадут поставить? на доширак-то хватит хоть?
Максимальная ставка на это событие 80$.

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

6. ставка П1; (Теннис. Женщины. Турнир ITF. Бетани Бич. Грунт // Перез Адр - Мольнар)
7. ставка Ф1(-1,5); (Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг. Группа Б // ФК Астрахань - ФК Краснодар-2)

08.06:
8. ставка 2:0; (Теннис. Турнир WTA. Хертогенбош. Трава // Джорджи - Фалькони)
9. ставка Ф2(-11,5); (Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Сербии. Плей-офф. 1/2 финала // Мега Визура - Црвена Звезда)

добавлено через 10 часов 6 минут
10. ставка Ф2(-6,5); (Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Сербии. Плей-офф. 1/2 финала // Металац Вальево - Партизан)

B2Bet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

10. ставка Ф2(-6,5); (Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Сербии. Плей-офф. 1/2 финала // Металац Вальево - Партизан)
11.06:
11. ставка ТМ(3); (Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2017. Отборочные матчи // Молдавия(мол) - Мальта(мол))
12. ставка Ф1(-1,5); (Футбол. Сборные. ЧМ-2018. Отборочные матчи. Азия // Сауд.Аравия - Палестина)
13. ставка Ф2(3,5); (Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Аргентины. Плей-офф. 1/4 финала // Пеньяроль - Химнасия Эс)

14. ставка 1X; (Футбол. Сборные. ЧМ-2018. Отборочные матчи. Азия // Лаос - Мьянма)

Сверху Снизу