Хватит втирать эту дичь)) Отстатнь со своим адвайзером и прочей лохофигнёй))
Вам никто ничего не "втирает", не интересно - проходи мимо! А кидаться эпитетами "лохофигня" большого ума не нужно, куда сложнее мотивировать свои "предъявы" ...
добавлено через 1 минуту
А что такое "блогабет" и " адвайзер"? Магазины с постоянными скидками и акциями на товары для пенсионеров?
И эта, в моем первом сообщении не было даже намека на какие то вопросы - разве я просил мне что нибудь объяснять? Я так понимаю, вы мерчендайзер сети каких то магазинов, где постоянно идут скидки и пром-акции - ну а где еще могут быть акции со скидками на ни кому не понятный вид товаров. Не людей же вы продаете оптом.
причем, единственное, что мне интересно и пишу это не для тебя, а скорее для др. пользователей ... вот в чем смысл твоей писанины, ты хоть можешь вразумительно объяснить?? посмотрел твои сообщ-я в др. темах, ты ж вроде адекватный чел., да и хотя бы по одному упоминанию БЮВа и темы "ютуб-капперства", понятно, что ты не новичок в ставках и имеешь представление об этой заразе в виде мошенников ...
так вот исходя из этого, повторюсь, в чем смысл таких "претензий"?) ладно бы я предлагал какой-то развод в виде "договорных матчей", "раскруток счетов" и прочих лохотронов ... так ведь для людей, которые интересуются темой покупки прогнозов из надежных источников, очевидно, что "адвайзер" именно к таким и относится ... при этом, я ж не говорю, что на нем все ассы, но по крайней мере статистику никто не рисует и там её и нарисовать, то априори нельзя, т.к. прогнозы рассчитываются системой автоматически ... а выбор прогнозиста для инвестирования, если человек сам не хочет/не может плюсово играть, это уже, конечно, др. отдельная большая тема ....
в чем смысл тогда?? обычная наша дурацкая ничем немотивированная злоба на то, что кто-то что-то делает, а другой ровно сидит на попе??? почему бы тогда тебе не направить свой запал и энергию на борьбу с теми же "ютуб-капперами"?? вот, например, после нескольких моих статей на моем сайте, минимум 5-6 новичков сказали искреннее спасибо за то, что открыл глаза на их казалось бы простенькие, но действенные для несведущих схемы развода и уберег средства от передачи всяким "лучшим капперам СНГ" в виде Аделя Сулейманова, Михаила Котова, Дениса Балунова ...
или ты может один из них и им подобных?
...
даже если представить себе, что ты не знаешь, что представляют собой "адвайзер" и "блогабет", то что трудно погуглить?
ан нет, проще сказать, я всё это знаю, это все очевидно, а лох он на то и лох, чтобы попадаться в сети всяких продавцов "договорняков", если у них мозг не работает/не хочет работать, так зачем им объяснять это/пытаться объяснить ... пущай и дальше отдают свои стипендии, зарплаты на "раскрутки счетов" ... зачем продвигать все эти идеи мониторингов, верификаторов и прочее, легче же поверить в "проходимость в 90%" .... но это ж работать нужно ...
сорри, за много букв, но надеюсь, что адекватным людям, а их хочется верить всё-таки немало, поняли мою позицию ...
P.S. да я аффилейт "адвайзера" + сам там прогнозистом являюсь и что? это не мешает мне пытаться продвигать идеи трекеров прогнозов в Рунете ... а как только появились подобные темы и тут и на др. форумах и у меня на сайте, рядовые любители ставок хоть узнали о существовании этих ресурсов (бывалые, конечно, знали давно) и их предназначении, а "капперки" и на e-mail уже мне неоднократно писали, грозясь напакостить и прочее ...