Итак, обещанный отчет:
1. По Simeone Tassini закончился 2-й месяц складчины. В этом месяце результат, к сожалению, отрицательный, но это ставки и к минусовым периодам нужно быть готовым.
В любом случае, те кто застал конец сентября и был с нами в октябре, всё равно должны были остаться в неплохом плюсе. Тех, кто начал раптать при этом минусовом отрезке никоим образом не осуждаю - такова человеческая психология, что хочется всегда выигрывать, сам был таким
Ещё два слова о падениях котировок - в этом месяце оно было более ощутимо, так как больше было прогнозов на серию B. При этом в рекомендуемых для ставки интервалах в пределах 0.1 уложиться лично мне удавалось (ставил только на пинке).
Сейчас
о тех подписках, которые тестировал бесплатно, как член команды "адвайзера":
2.
Daniel larsen - тот случай, когда можно сказать: "повезло оказаться в нужное время, в нужном месте"
Почему повезло?) Посмотрите на цифры ноября
При том, что скандинава не назовешь стабильным: мониторит свои советы с июля 2012 год и за это время было 14 минусовых месяцев ... Но имеет общую "ройку" в 7% на дистанции в 903 ставки.
Приятно удивил также вопрос стабильности кэфов и возможности их проставить. Думал, что учитывая профильные чемпы (Дания и Швеция), всё будет мгновенно падать, но особых скачков не было и ставил на пинке без проблем.
Вчера, кстати, по неизвестной причине не пришли от него 3 совета на ЛЧ (+2-1). Написал в поддержку, надеюсь впредь не повториться.
3.
Hubert-Tisci - по этому парню ещё более уместна формулировка о попадании в нужное место в нужное время, т.к. дистанция мала.
Давали мне его, когда он "ходил ещё в "джуниорах"
но за ударный октябрь был повышен в "сеньоры". Нареканий особых нет. Пока выезжает засчет дикого апстрика в октябре-ноябре. Нужно просто следить, как он будет играть дальше.
Сейчас о тех, кто оставил отрицательные впечатления (оговорюсь только, что по понятным причинам по "джуниорам", в отличие от озвученных выше типстеров я не ставил, а только следил за их прогнозами.
4.
Amar Sidran Знаю, что его хвалят, видел, что несмотря на то, что он в разделе молодых прогнозистов на него на многих сайтах, собирают складчины. Я, мягко говоря, не в восторге и думаю, что этот тот случай, когда люди не понимают, что покупают, как и в случае с хвалеными Прайсами и Качичами и их ставками на смолл маркеты, которые почти нереально проставить.
И дело даже не в формальном плюсе в этом месяце (впереди ещё неделя и его теоретически можно увеличить), а в том, что много ставок приходит всего за час до игры. Было несколько ставок на молодежки и несмотря на то, что формально эти рынки были на пиннакле, но кэфы просели за полчаса более чем на 0.3 ...
И пару минусовых джуниоров просто скорее для сведения и полноты отчета, так как обсуждать и пояснять тут пока по ним особо нечего.
5.
Eley Lovett
6.
Kenzie Brown
Всем удачных ставок!
P.S. По Тассини (продолжать или нет) решим в ближайшие пару дней (в складчине освободились пару мест). Также если у кого есть конструктивные предложения по ставкам - пишите по моим контактам.
Но просьба не делать, как поступают некоторые "разведчики" - после столь, как мне кажется объёмных и подробных постов, здесь + информации, которую можно найти у меня на сайте, пишут в ВК наподобие: "А что за складчину Вы собираете?"
"А как эта "процедура" работает?"
"А что такое ROI?"
Я не против кому-то что-то рассказать, но не нужно писать элементарных вопросов, которые при желании можно на раз-два пробить воспользовавшись гуглом
или писать с полу-анонимных страниц с какими-то непонятными/недосказанными предложениями