Я веду статистику иным способом и считаю его универсальным в плане ориентированности на любые суммы. Любой человек, который закончил пару классов начальной школы, может умножить сумму ставки на юнит - может посчитать прибыль. Дело в том, что банкролл у каждого разный. И сидеть человеку высчитывать соотношение моих сумм ставок к своим слишком долго. Для этого я ввёл юниты. Умножил на юнит свою сумму ставки и быстро посчитал прибыль. Это во многом проще.
А если я буду писать суммы ставок, вместо юнитов, то человеку надо сначала посчитать, какую часть эта сумма занимает от моего банка, потом перевести в значение своего банка и только потом сделать ставку. А это время, а это потеря кф и валуйности. А так один раз определил суммы ставок для своего банка и быстро делаешь выбор. У меня три размера ставок, о чём я писал в шапке темы. Проще уж некуда. Почему бы не принять такой способ? Это своего рода маленькое новшество на вашем форуме. И я уверен, многим это понравится.
Смотрим пункт 10 правил, что вы скинули.
"10. Статистику ввести каждый раз после выявления результата ставок.
Если вы пишите прогнозы больше месяца, то введите статистику общую и месячную (недельную). Это нужно читателям (и вам) чтоб понять на сколько ваши прогнозы стабильны каждый месяц и на что можно рассчитывать по вашим показаниям." - для этого сделана таблица на гугл диске. Вы открывали её, сравнивали хотя бы 2-3 матча, размещённые в теме, с тем что там? Ведь всё совпадает и всё прозрачно! Прозрачно настолько, что просто не к чему придраться! Ведь сообщения в теме, как написано в ваших правилах - "являются единственным гарантом честной работы". Ну так всё совпадает. Сообщения в теме со статистикой.
Все матчи с номера 114 (с этого номера началось размещение на форуме) по 144 совпадают с таблицей. Я не понимаю, что тут не так? Зачем мне цитировать каждую ставку и писать прошла она или нет? По-вашему проще вести статистику в тексте, где будет простыни слов или же лучше создать таблицу?
В правилах сказано про начальный банк, который надо указать. Ну ок. у меня было 100000 рублей. 1 юнит я для себя определил равным=5000р. Допустим, я начал ставить с момента размещения на форуме. С прогноза №114. Прибыль с прогноза 114 по 144 составила 6,7575 юнитов. Считаем: 5000*6,7575=33787,5 рублей. Прирост к банку составил 33,78% процента
Вот, теперь я чётко по правилам расписал.
А по поводу того, что я хотел взять админа бесплатно в чат - Вы правда считаете, что в этом приглашении есть проявление "несостоятельности"? По мне так я наоборот хочу показать, что работаю честно и открыто. А чьи слова, как не администратора выступают гарантом честности на форуме? Или то, что я пытаюсь добавить на ваш форум качественный анализ, тем самым сделать вам больше аудиторию, поднять активность - это плохо? Объясните уж, пожалуйста.