• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от Farell.

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Виртуальный банк 50.000р ставки по 2%.

АНГЛИЯ: Чемпионшип 17:00 Барнсли - Ротерхэм прогноз: П1. кэф.1.93

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
думал будет описание могучей стратегии или обоснования.

Описание будет на моем сайте как доделают. Свою финансовую стратегию и стратегию отбора и анализирования матчей я расписывать не собираюсь. Все это можно будет прочитать в моей книге "Идеальная ставка" часть 1 и часть 2. И первая ставка залетела как по маслу итог матча 4:0.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
ясное ж дело, что это был договорняк :)
подождем следующих "идеальных".

IGOR26RUS

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Виртуальный банк 50.000р ставки по 2%.

АНГЛИЯ: Чемпионшип 17:00 Барнсли - Ротерхэм прогноз: П1. кэф.1.93
ну наконец то, а то в каждой теме пресловутый отбор, теперь хоть поучусь

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Немного пойду против своих правил и возьму с чутка меньшим кэфом, в общем со страховкой. Сеннерйюск должен выносить Эсбьерг, но есть варианты ничьи. Возможные счета 1:1, 2:1, 3:1, 3:0. Считаю ставку с минимальными рисками, шансы на победу Эсбьерга очень малы.

28 авг 13:00 Футбол. Дания. Суперлига. Сеннерйюск - Эсбьерг. Победа с учетом форы : Сеннерйюск (0). Коэфф.: 1.59

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
вот вчера халл ф+1 с мю не прошел, так там хоть коф был 2.21. а тут...

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Считаю ставку с минимальными рисками, шансы на победу Эсбьерга очень малы.
А я считаю, что ты муфлон, но ты же мне не поверишь. Почему шансы гостей на победу против проведшего тяжелейший матч в Праге в четверг, к тому же морально опустошённого вылетом из Лиги Европы соперника, очень малы? И насколько малы в цифровом эквиваленте?
Ценна именно обоснова твоего выбора, причины по которым ты так считаешь. Например, главного плеймейкера укусил клещ в пах, когда он выпивал тринадцатую банку пива, и он не сможет раздавать свои выверенные передачи на 67 метров, или у тренера команды умерла любимая кошка и тактический разбор соперника вместо обычных восьми часов продолжался лишь шесть с половиной. Вот эти вещи, которые обуславливают твою ставку, действительно важны и интересны, а то, что ты считаешь - это сугубо твоё личное дело. Может, ты пальцем в небо считаешь и лишь делаешь вид, что ты такой умный? Мы же не знаем этого
Если ты понтуешься какими-то "счётами", то будь любезен и предоставить обоснования

Последнее редактирование:

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Смотрим сколько у кого ударов в створ было, вратарь Эсбьерга красавчик неоднократно спасал)))
Счет 1:1 возврат ставки.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Смотрим сколько у кого ударов в створ было
Какая разница до матча у кого сколько ударов было? Причём здесь вообще удары?? Да и сколько их было???

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Какая разница до матча у кого сколько ударов было? Причём здесь вообще удары?? Да и сколько их было???

Если ты мозги включить не можешь я тут причем, смотри статистику на myscore по матчу на который прогноз был. Вратарь засейвил прилично мячей так бы счет 2:1 или 3:1 был, но это футбол тут всякое бывает, но прогноз был четкий Сённерьюск подготовленней клуба Эсбьерг, соответственно ставка была оправдана и доказывать я ничего не собираюсь, не нравится не читай мои прогнозы я тут ни кого не заставляю это делать.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
смотри статистику на myscore по матчу на который прогноз был
Я привел тебе статистику с официального сайта датской суперлиги, какой майскор нахрен
Вратарь засейвил прилично мячей
по майскору :facepalm:
Вратарь засейвил прилично мячей так бы счет 2:1 или 3:1
а если бы хозяйский кипер не засейвил те мячи что он засейвил тогда было бы 1:2 или 1:3

но прогноз был четкий Сённерьюск подготовленней клуба Эсбьерг,
вопросов больше нет
соответственно ставка была оправдана и доказывать я ничего не собираюсь
:_23::_23::_23:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
не нравится не читай мои прогнозы
Да я и не собираюсь эту ебалу читать (да и читать-то нечего там было, я как раз и настаивал на уклоне в описательную часть), как-то больше всё художественную литературу... всего лишь поучиться у маэстро желал искусству разрула и аргументы соответствующие статусу гуру прочесть. Но после такого
но прогноз был четкий Сённерьюск подготовленней клуба Эсбьерг
что-то уже вопросов никаких и нет. Краткость - сестра таланта, мастерки

Сверху Снизу