Ответ: Прогнозы от netmankz!!!
Неделю играю с Вами и есь результат, увы моя интернет контора не предусматривает нулевой форы мб ее можно какнибудь заменить?
Думаю, уже ни для кого не секрет, что фору (0) любой команды можно получить даже если ее нет в линии. Для этого можно использовать коэффициенты на победу желаемой команды и ничью, и подобрав суммы ставок на эти 2 исхода, получить в общем итоге то же, если бы вы поставили на ставку с нулевой форой. Кто же слышит об этом в первый раз, объясняю принцип на примере.
Допустим коэффициент на победу команды равен k1, коэффициент на ничью равен k2, а поставить мы на нулевую фору желаем кругленькую сумму 1000 уе (это чтобы не вводить еще переменных
Как же нам определить сколько ставить на Победу, сколько на Ничью?
Подумаем, что же такое нулевая фора? Если мы ставим на какую-то команду с форой (0), мы получим выигрыш по коэффициенту ставки в случае победы нашей команды, и мы получим расход (возрат суммы нашей ставки с коэффициентом 1) в случае ничьи. То есть, в случае ничьи, мы просто должны получить назад сумму своей первоначальной ставки.
Вернемся к первоначальному примеру. Согласно нашим размышлением, сумма ставки на ничью должна быть равна 1000/ k2. Соответственно, еще проще мы определяем сумму ставки на победу выбранной команды – она будет равна 1000 – 1000/ k2. Очень легко теперь мы можем рассчитать и общий выигрышный коэффициент который мы получили, для этого просто разделим сумму выигрыша на общую сумму ставки:
K =((1000 –1000/ k2)* k1) / 1000, из чего получим:
K = k1- K1/ k2 – коэффициент нашей форы (0)
Конкретный пример. Линия конторы следующая: П1 = 2,6, Ничья = 2,85, П2 = 2,6. Мы желаем поставить на 1(0) используя коэффициенты на П1 и Ничью.
Рассчитаем по выведенной формуле наш выигрышный коэффициент:
К = 2,6-2,6/2,85 = 1,688
Рассчитаем и суммы ставок, общая сумма допустим те же 1000 уе.
На Ничью нужно поставить 1000/2,85 = 350,88 уе
На Победу нужно поставить 1000-350,88 = 649,12 уе
добавлено через 3 минуты
Тоже отписался в личку. Готов к сотрудничеству!
Извините, но я не получил вашего сообщения
Уже 4 потенциальных инвестора