• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от netmankz!!! - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Ответ: Прогнозы от netmankz!!!

Очень сочувствую... Так сразу всё навалилось...
С этим не сталкивался, но могу посоветовать - документы пришли им и пусть разбираются. Пусть блин смотрят историю логинов, переводов и ставок! Это их проблемы. Там можно переводить деньги между счетами?

Если начнуть выёживаться пригрози ментами. Менты их быстро прикроют =)
И требуй возврата денег за тот матч! Так как это их проблемы. Счёт заблокирован и ты не смог переставить на другую команду.

От себя добавлю - не ставь против лиона в этом сезоне. Они очень сильны. Играют действительно хорошо.

добавлено через 1 минуту
stop.move

А за что на марафоне блокируют счета? Для меня это принципиально, так как играю только там.
Там же нет перевода между счетами. Какие могут быть претензии?

Последнее редактирование:

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

в бетфаир на сестру, так как на мое имя счет уже был открыт.
К чему эти сложности?! Политика Б-фаира такова,что он не припятствует иметь два, три...хоть завались сколько счетов...
ворованные с другого счета деньги.
:eek: что-то новое...такое возможно,в принципе?)) дичь какая то...
попросили отправить еще несколько заверенных нотариусом документов, подтверждающих мою личность. Не знаю, отправлять или нет? Может они эти деньги на меня хотят пришить!!!!????
Не уловил ,что могут тебе "пришить" эти люди из Лондона?

netmankz,мой тебе совет: давал плюсовые прогнозы , так давай их и дальше! И не парься ты с чужими деньгами взятыми "под доверительное управление"!

stop.move

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

scheff
из-за того что там выигрывается большая сумма денег. Это же все-таки компьютер, мало ли что. Бывает даже если постоянно на аккаунте выигрывается большая сумма денег, есть вариант что они урезают сумму ставки. и тыы не можешь поставить 1000 руб , а получается ставить всего 10 рубл.

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Коллеги, не надо путать БК "Марафон" с удостоенной почестей от самой английской королевы биржей betfair. В посте топикстартера речь идёт о бирже, а не о бк на территории СНГ.

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Возникли проблемы, как говорится первый блин комом. Инвестиционная деятельность не удалась. Возникло Форс-мажорное обстоятельство. Всем кто перевел деньги после 24 августа деньги возвращены (к счастью, не успел положить на счет).
23-го числа открыл новый счет для инвесторов в бетфаир на сестру, так как на мое имя счет уже был открыт. Получив первые инвестиции от greylife и sergeevna, положил их на счет и поставил против победы Лиона, чтобы во время игры через основной счет поставить за победу Лиона. Вчера вечером захожу на основной счет, а он заблокирован. Захожу на инвесторский, он тоже заблокирован. Сразу же написал письмо в суппорт, так как игра вот-вот начинается, а счета заблокированы. Так и не дождался вчера ответа. Пришлось болеть за Андерлехт(так как инвестиционные деньги были проставлены против победы Лиона). А он как на зло снова проиграл. Сумма в размере 350$ ,была проиграна. Сегодня утром пришло письмо, что мой счет заблокирован (там были мои личные 2000 с лишним баксов) до выяснения обстоятельств. Позвонил им, говорят что на моем счету долгое время 23-го числа находились ворованные с другого счета деньги. Я им говорю, не может такого быть, кроме меня никто пароля на мой счет не знает, а сам я ничего не воровал. Сказали выяснят, но предварительно попросили отправить еще несколько заверенных нотариусом документов, подтверждающих мою личность. Не знаю, отправлять или нет? Может они эти деньги на меня хотят пришить!!!!???? Кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста помогите! Не знаю даже что делать? Второй счет был разблокирован, но толку от него мало, на нем нет денег. Настроение дерьмовое, не знаю что делать

Напишите чтобы Вам позвонили. Так я думаю проблема решится быстрее.:wink2:

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

блин, надеюсь всё разрешится благополучно, netmankz, отпишись как там дела обстоят....

какие еще деньги ворованные? ты же их просто напросто с электронной платёжки ввёл?! совсем там е%анулись в своём лондоне!!!

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

netmankz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

netmankz, может на всё таки стоит отписаться им в поддержку и объяснить что деньги были отданы тебе в доверительное управление! Как ты считаешь? Если да, то напиши свой логин своего аккаунта, и я им отпишу в саппорт...

добавлено через 12 минут
Sascha, netmankz брал деньги в доверительное управление для того чтоб увеличить свой капитал, а не в благотворительных целях, поэтому собственно говоря и брал :)
Насчет дополнительного счета, это конечно было лишним, надеюсь их лучшие умы компании войдут в положение и восстановят счет...
С уважением, Сергей!

Последнее редактирование:

netmankz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

То есть то что ты открыл доп.счет не причем? И как понять "находились"? Их что, якобы ввели и вывели с другого БФ-аккаунта?
Простите за любопытство, просто пытаюсь понять ситуацию...

netmankz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Извините, что отвечаю не сразу, просто сейчас нахожусь в дороге.

Greylife, да там действительно есть функция перевода средств между аккаунтами. Видимо вор перед делом подготовился, и взломал несколько аккаунтов. Что интересно, он не тронул мои средства на основном счету.
Позвонил еще раз, чтобы узнать как продвигается дело. Сказали в течении месяца дело должно решится. По-ходу они еще к делу платежки подключили.

Fami, как дело прояснится, так сразу начну давать прогнозы.

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

хорошо! вообщем как я уже писал, нужна будет помощь в подтверждении каких либо деталей по поводу доверенных тебе в управление денежных средств, прошу отписываться в асю, т.к у меня тоже проблемы с доступом в инет в этом месяце! на форум тяжело попасть...

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

блин, охото узнать, как там дела продвигаются? А то я че то нервничать начинаю...:)

По-моему, нам нервничать уже поздно, greylife. Я тоже вложилась, плакали наши денежки :m-sad: Он даже на форуме не отписывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу