omch, я повидал на своем веку куда более изощеренных инет балаболок.
Твоя тактика банальна: вброс лжи, ожидание реакции и многократное повторение вранья.
Я тебя уже ткнул носом в прошлом сообщении, где наглядно продемонстрирована тактика инет балаболки:
Ты выдумал, что я сказал, что существует город Милуол, чего не было
Специально для тебя выделяю в своем сообщении.
Купи карту ландона и поймешь
Инет балаболка не унимается и в следующем сообщении появляется:
Я тебя наверно огорчу, но нет такого рабочего района в Лондоне как Миллуолл - есть Ист-Энд и Олю Кед Род...ну эт ладно не суть!
Хотя в моем сообщении ни о каком лондонском районе и не шло речи, специально даже было выделено:
Да, это не только название клуба, а название рабочего пригорода Лондона.
Я понимаю, что чтение Советского спорта разжижает мозг, но не до такой же степени, чтобы не понимать разницу между городским районом и пригородом.
Будет тебе известно, что до Милуола даже нет линии метро, есть только поезд (типа нашей электрички), нет даже автобуса (покрайней мере не было в 2007 году), есть автострада.
Я, в отличии от тебя, географию изучаю не только по карте, а путем посещения различных мест.
Вобщем, не вижу смысла кормить троля, ты уныл и скучен, как собеседник для меня.
О ставках ты ничего не пишешь (копипаста из Советского спорта - это не анализ и не составление прогнозов), твои личностные качества не вызывают у меня желание продолжать с тобой диалог, так что
велком в игнор.
ЗЫ
Видишь как я тебя уел, даже подпись себе присобачил. Типичный инет "герой" - балаболка