75. Хоккей. Женщины. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Отборочные матчи. До 2-х побед. Япония - Чехия ТМ(4.5) 1.6 5% Бетсити
Серия до 2 побед. Счёт в серии 1:1. Сегодня решающий матч для обоих, а значит будут играть осторожно.
Лички:
09.11.14 Япония - Чехия 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)
08.11.14 Япония - Чехия 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
30.01.14 Чехия - Япония 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)
29.01.14 Чехия - Япония 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
добавлено через 4 часа 49 минут
75. Хоккей. Женщины. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Отборочные матчи. До 2-х побед. Япония - Чехия ТМ(4.5) 1.6 5% Бетсити +3
+47 =3 -26
+ 28.16 %
добавлено через 5 часов 9 минут
Появились вопросы со стороны потенциальных подписчиков. Ряд вопросов повторяется из сообщения в сообщение.
Поэтому проясню свою позицию в открытом доступе.
1. Раскруткой счетов больше не занимаюсь и не планирую в ближайшее время.
Для подобного решения есть несколько причин.
Главная: "раскрутка" счёта требует много времени.
Мне нужно сделать прогноз, что само по себе занимает основную массу времени.
Затем сделать ставки самому, затем отправить индивидуальным подписчикам, потом, опубликовать их на трекере. И ещё нужно будет проставиться на "раскручиваемом" счёте. Сори, но нет желания загружаться технической неинтересной работой.
Есть рассылка, получайте прогнозы, решайте стоит или нет им следовать ...
Второй момент.
Буки сейчас смотрят сквозь пальцы на то, что на счёт в конторе человек заходит с разных ай пи, что связано с нашими изменениями в законодательстве
Но они далеко небезразличны к изменениям манеры игры, размерам ставок, а главное к тому, что минусовый счёт становиться плюсовым.
Следующий момент.
Тот кто раскручивает и тот кому раскручивают должны доверять друг другу, а этого не может быть между людьми, которые друг друга не знают. Между приятелями в реальной жизни может быть недоверие, что же говорить о людях в виртуальном пространстве.
Дело в том, что где гарантия, что я раскрутив счёт до определённой суммы не солью его вилками на другой уже свой счёт или не выведу средства?
Где гарантия у меня, что владелец счёта не сделает подобного уже со своей стороны?
Слишком много неоправданных, на мой взгляд, рисков. Жизнь - штука быстрая и на х.. её тратить на пустые переживания.
2. Если кто-то не желает регистрироваться на бетоне или по каким-то другим причинам не хочет покупать мою рассылку через этот сервис, то пожалуйста, я готов работать черех электронную почту.
Да в случаи индивидуальной работы цена рассылки чуть выше. Это связано с тем, что и времени я затрачиваю больше.
3. Готов расмотреть любые ваши предложения
Если у вас есть своё мнение по сотрудничеству со мной, то я готов рассмотреть ваши предложения. Отвечаю на все вменяемые письма.
добавлено через 5 часов 10 минут
Пишите в личку или на электронную почту:
roro171@ yandex.ru