1. Раскруткой счетов больше не занимаюсь и не планирую в ближайшее время.
Судя по статистике, никто и не заказывал.
28 процентов за два месяца, с учётом цены подписки в 100 $ - абсурд.
1. Раскруткой счетов больше не занимаюсь и не планирую в ближайшее время.
28 процентов за два месяца, с учётом цены подписки в 100 $ - абсурд.
В цитатник идиотизма
+47 =3 -26
+ 28.16 %
Стоимость за 1 месяц:
150 евро - прогнозы без обоснования
200 евро - прогнозы с обоснованием
250 евро - прогнозы с обоснованием + смол маркеты (5 человек).
Возможно индивидуальная работа.
с28 процентов за два месяца,
и твой выводучётом цены подписки в 100 $
абсурд.
Без проблем.Shamaxxx, может быть объяснишь как соотносится
Без проблем.
У нас есть два месяца. Если брать самую дешевую подписку, т.е. 150 евро, то мы тратим на оплату услуг 300 евро.
Чисто теоретически, каков банк должен быть пользователя, чтобы отыграть 300 евро, да ещё уйти в плюс на 28 % прибылью ? Теперь понял?
Так почём нынче?Цена подписки изменена, с тех пор, как появился акк на бетоне.
ты специально не выкладываешь выигрышные ставки? Браво.О каких 28% ты говоришь? Может о промежуточном результате в этом топике? То здесь и 100 ставок неопубликовано.
Разумеется, не 100 рублей.А три, уж конечно же не 100 рублей должен быть банк
И четыре, 2 месяца не прошло, даже полтора месяца ещё не прошло
Причём тут подписчики? Есть единый результат. Глупые аргументы. Разумеется, можно брать выгодную дистанции и лишь её демонстрировать.А первый подписчик подписан ещё и 20 дней не прошло, а прибыль его на данный момент далеко не 28%.
Правда, у подписавшихся позже, особенно, у тех, кто сделал это в конце прошлой неделе и вовсе шикарный результат.
Я беру информацию исключительно из твоей темыВы же неимеете информации даже о цене и условиях подписки
зайди на бетон, там всё расписано.Так почём нынче?
ты специально не выкладываешь выигрышные ставки? Браво.
прочитал первые абзацы из твоего сообщения из которых понял, что рассылка за 100 импортных рублей для тебя неподъёмные деньги
1. Среднее арифметическое не должно меняться.Нет я выгладываю некоторые ставки здесь.
А, ты, бы хотел, чтобы я брал деньги за подписку и тут же выкладывал её здесь в свободном доступе
Потому что суть в помощи пользователю, а не обмане.Я к примеру заходил в твою тему 1 раз, знаю что ты берешь за прогноз 1 рубль, не знаю даже американский или европейский.
Знаешь почему?
Ответ на поверхности
Хе-хе, был бы ты паренькой, мне бы просто нечего было бы писать.Ты пишешь в моей теме регулярно и направленность твоих постов строго негативная.
Почему?
Ответ так же на поверхности
Ну, наконец-то
Гульчатай открыла личико
Безсеребряный альтруист Shamaxxx мчиться на помощь "пользователям"
Вторая фраза в цитатник идиотизма от тебя за 2 день
Ну, и по классике: ни чем не обоснованное обвинение в мифическом обмане.
Shamaxxx, кого и в чем я обманул?
Если ты совершенолетний, то уже знаешь как таких лжецов как ты называют в народе.
За сим добро пожаловать в игнор.