Господа
Совершенно же очевидно, что данный ... оставляет свои сообшения во всех темах, постоянно ссылаясь на свои мифические успехи, с одной целью, чтобы кто-нибудь наконец-то сказал ему: покажи на что ты способен и тогда ... мы бы увидели ссылку на какой-нибудь рисованный сайт, коих в инете мильон, а в лучшем случаи пару ставок на блогобете.
Все его сообщения в этой и других темах только на это и направлены.
Все банально и очевидно
Что же касается игры на небольшие кефы, то я не считаю, что играю на маленькие кефы (на бетоне по моему все очевидно), я вобще не играю на кефах (лишь в редких случаях).
Те кто говорят, что проходят мимо кефа 1.3 1.5 и т.д. для меня очевидно игроки минусовые, поскольку они не понимают сути капперского труда.
Очевидно, что в каком-то событии кеф 1.2 - может быть валуем, а в другом и 4.5 - не какой не валуй.
Мы ищем перевес над линией, берем событие там, где выше кеф, а не выискиваем большие кефы. Хотя знаю одного на бюве, который по моему лепит все большие кефы на америкосов, точнее и правильнее, играет на догах, вроде бы, у него получается (тема в вышке).
А умники аля "я меньше 1.9 кефы и не смотрю в линии" - это лузеры 100%, поскольку у них нет и представления об игре в БК.
Данного же лузера хочу предупредить, что как только в моей теме появиться твоя ссылка на рисованный ресурс, с рисованной статой, полетишь в бан, т.к. это грубое нарушение правил форума.
117. Пфайфер - Шлессингер п2 2.04 2% МФ +2.08
+74 =4 -40
+ 13.62 %
Игра Гамбурга - это просто ужас. Наблюдаю который уже их матч, и на лицо полная импотенция в атаке. У меня создалось впечатление, что команда не играет, а мучается. 9 голов в 16 матчах говорят сами за себя. В гостях забили всего 2.
Кроме того, у Гамбурга сегодня не будет Ван дер Ваарта и Лассоги, а значит впереди креативить вобще не кому.