Отлично отдохнул, пора и за дело.
На все письмо, поступившие в период моего отсутствия, постепенно отвечу в течении сегодняшнего дня.
Хоккейной росписи сегодня точно не будет, может быть не будет и завтра, поскольку нужно разобраться с сокером, НФЛ, да и биатлон посмотреть нужно. С понедельника, как раз под старт новой программы, вернемся и к хоккейным смолам.
Новая услуга, как и говорил стартует с 1 декабря.
Недели 2-3 буду публиковать "по итогу" все ставки, включая смолы, системы, чтобы все могли представить стиль моей игры. Под новую программу не много людей буду брать, так что "по итоги" будут не для её раскрутки, простая подписка мне более интересна.
Пока "въезжаю" в суть да дело, возьму то, что лежит на поверхности
92. ЦСКА М - ФК Уфа Ф1 (-1) 1.4 7% Бетсити
Недавние 3:3 в Уфе, ничья и 3 поражения в чемпе - что ещё нужно для супер настроя ЦСКА?
Армейцы, уверен, поставили задачу взять 9 очков в последних матчах 2014 года в чемпе.
Бавария ... какая к х... Бавария, там как получиться. Не думаю, что ЦСКА в серьёз расчитывает что-то зацепить в Германии даже против резервистов Баварии, да и сама еврокубковая весна, в сложившейся ситуации в чемпионате, не приоритет для клуба. Получиться - хорошо, нет - команда и так прыгнула выше головы, сохранив теоретические шансы до последнего тура.
А, вот, не выход хотя бы со 2 места (Зенит - чемпион?
не смешите мои тапочки, вспомните прошлый сезон) в Лигу на следующий год, а значит лишиться денежек (харьковский бизнес Гинера передал ему пламенный привет), потенциальных перспективных и нужных, квалифицированных новичков - это будет супер провал, который клуб крайне тяжело будет переживать.
Так, что Уфа ... сочувствую вам.