Итог за вчера +2-1, тоесть примерно +0.4 единиц! Жаль что Брегальница не прошла( Сегодня будет много ставок, на Лигу Европи наверно 2 ставки, а также на выходные, так как в городе меня не будет! Ждите
добавлено через 1 час 14 минут
Футбол. Лига Эвропы. Базель - Зенит. 1 тайм ф2(0) 1.8
Сегодня будет много ставок, ведь на выходных меня не будет в городе! Итак начнем с матча в Лиге Европы между Базелем и Зенитом. Матч состоится в ночь с 7 на 8 марта в 00:05 на стадионе «Санкт-Якоб Парк» Базель. Погода в Базеле как для Швейцарии супер, не будет сегодня дождя и снега и это радует, чем расскажу позже! Газон на стадионе в прекрасном состоянии, я сужу по фото Зенита, который вчера вечером проводил тренировку на стадионе Санкт-Якоб!
На Базель я вообще очень злой! Потому что команда незаслуженно прошла Днепр, при этом им очень помогла погода, и газоны на своем стадионе и на стадионе Днепра! Что тут говорить, Базель за 2 матча против Днепра только 7 ударов провел по воротх и из них 5 в створ ворот и 3 гола! Днепр при этом нанес 21 удар удар, из них 7 в створ! Погода сыграла злую шутку с более техническими игроками Днепра, поэтому они не смогли пройти Базель! Сейчас Базель в Чемпионате Швейцарии на 2 месте, команда отстает от першох команды — Грассхоппера на 2 очка, так что борьба за чемпионство будет серьезная! Последний матч в Лиге Базель провел 3 марта против Серветта и выиграл 1-2! По составу Базеля: «В четверг не поможет» Базелю «Фабиан Фрей — полузащитник Был удален в ответного матча 1/16 финала с» Днепром ". Проблемы со здоровьем наблюдались в последнее время в нападающих Марко Штреллера и Александра Фрея, тогда как аргентинского новичок команды Рауль Бобадилья заигран в Лиге Европы за «Янг Бойз». " Так что проблемы в атаке будут у Базеля!
Зенит одна из лучших русских команд, у команды большой кошелек ведь спонсором является Газпром. Поэтому команда может себе позволить трансферы на 100 млн евро — Халк и Витсель. Однако думаю уже в этом сезоне эти трансферы себя оправдают и Зенит станет чемпионом России. Кстати чемпионат России начинается в эти выходные, и Зенит свой первый матч проведет в Казани против Рубина 10 марта! Перелеты конечно будут тяжелые однако побеждать нужно и Базель и Рубин. Рубин также будет не очень свих ведь им сегодня играть также в Европе, тем более в Испании (а это еще дальше) против Леванте! Последнее собрание прошли очень хорошо, команда выиграла 3 матча из 3! Сегодня кстати тренеру Зенита исполняется 54 года и это также Крупное событие! Думаю игроки и все остальные должны хорошо поработать сегодня, чтобы хорошо отпраздновать потом День Рождения Спаллетти! С составом у команды все хорошо, только у защитника Кришито травма, ну и в Зырянова повреждения! Зенит в 1/16 прошел Ливерпуль! А это довольно не простой соперник, в первом матче в России Зенит победил 2-0 (контролировали игру питерцы), во втором матче Ливерпуль просто громил своими атаками Зенит (Зенит играл на контр-атаках и также маж неплохие моменты) и счет на табл 3 -1 следовательно Зенит проходит дальше!
Думаю сегодня Зенит должен побеждать Базель, ведь эта команда ничего не показала против Днепра и не заслуживаю пройти дальше! Спаллетти о составе на матч сказал так, что он выставит сильнейший состав, но в голове будет также держать игру с Рубини, поэтому я думаю, что в Спаллетти в задумчивости в 1 тайме выпустить основных всех и сделать сбои результат, а в 2 тайме уже заменить 3 важных игроков и играть на контр-атаках, при этом Базель вряд захочет играть 1 номером и трудно им играть первым номером будет! 1 тайм ф2 (0) 1.8 Бетситы
добавлено через 1 час 53 минуты
Футбол. Лига Эвропы.Бенфика - Бордо. Бордо не забьет 2.15
Также проанализирую другой матч в Лиге Европы, между Бенфикой и Бордо.Погода в Лиссабоне прекрасная, сейчас идет дождь, однако вечером дождя не должно быть. В целом температура +15, так что футбол должен быть на высшем уровне!
Бенфика сейчас лидер чемпионата Португалии, команда на 2 очка опережает Порту. Бенфика вылетела из Лиги Чемпионов, где в принципе находилась в проходной группе, однако заняла 3 место пропустив на 2 Селтик, который уже вчера вылетел из Лиги Чемпионов (проиграв 5-0 по сумме двух матчей Ювентуса, думаю если бы на месте Селтика была Бенфика вышли бы намного интереснее матче!). В 1/16 Бенфика прошла довольно сильный Байер, обыграв их два раза, Байер который сейчас на 3 месте в Бундеслиге! Команда всегда славилась своей прекрасной игрой дома. Дома команда уже не проигрывает 13 матчей, из них 12 выиграла, последний раз проиграли в ЛЧ Барселоне 0-2. В чемпионате команда за 10 матчей Лиги пропустила 6 голов! С составом в Бенфикы все в порядке. На выходных команда будет играть против слабого Жил Висенте, которого можно назвать одним из аутсайдеров Лиги, матч состоится 10 марта на стадионе Бенфикы!
Бенфика: Артур — Макси Перейра, Гарай, Луисао, Мельгарехо — Матич — Перез, сальвия, Гайтана — Лима, Кардозо
Бордо — гости из Франции, которые прошли в 1/16 Динамо Киев, Бордо ничего серьезного не показало, да и Динамо сейчас в ужасной форме! Бордо сейчас в ужасной форме, команда в Лиге 4 последних матча проигрывает и перспективы на следующий год играть в Европе очень малы, им до 4 места 9 очков! Мне кажется команде пора покидать этот турнир и заниматься делами в чемпионате. В игре против Динамо, Киев имел много моментов однако не смог забить, Бенфика же не будет прощать Бордо ошибок. Бордо, как будет играть от бороны, и на контр-атаках, в 1 матче против Динамо (1-1) они забили красивый гол издалека, однако после этого ничего вообще не показали! И это при том что защита в Динамо я считаю очень слабым!
Бордо: Каррассо — Фобер, Планус, Энрике, Тремулинас — Плашил, Обраньяк, Морис-белая, Траоре — Диабате, Сайвет
В этом матче Бенфика явный фаворит, однако Бордо закроется и труда Бенфике, при этом Бенфика знает, что главное не пропустить, потому что потом будет тяжело играть с Бордо, это показало нам Динамо. Бенфика как я говорил хорошо играет дома, почти не пропускает, поэтому я считаю стоит сыграть Бордо не забье за 2.15 Бетситы (а вообще не рискуя можно брать итм2 (1) 1.4)
добавлено через 2 часа 16 минут
23:59 Футбол. Колумбия Кубок. Санта Фе - Ллянорес ф2 (+1) 2.15 и ф2 (+1.5) 1.62
Предлагаю заглянуть в Колумбию, где происходит Кубок. И сегодня у нас матч между Санта Фе и Ллянерос. Матч между одной из найкращик команд Колумбии Санта Фе и середняком 1 дивизиона Колумбии Ллянерос.
Ситуация такая что Санта Фе играет на трех фронтах: в Кубке Постобон, в Лиге Колумбии и Кубке Либертадорес. Команде очень трудно, и безусловно с этих турниров она можно так сказать будет сливать Кубок. Сегодня они играют в 23:59 с Ллянеросом, а уже через 2 часа они должны играть матч в Кубке Либертадорес против Керри Портен, классная получается ситуация, правда))) Поэтому весь тренерский штаб решил, что на матч против Ллянероса будет полностью играть молодые ребята , а вся основа и главные тренеры летят в Парагвай на матч в Кубке Либертадорес. Так что не будет сегодня за Санта Фе: Варгас (голкипер 6), Санчес (второй голкипер 0), Мендоса (защ. 2/0), Роа (защ. 4/0), Вальдес (защ. 4/1), Граница ( защ. 5/0), Гарсия (защ. 4/0), Анчихо (полузащ. 4/1), Бедойа (полузащ. 3/0), Перес (полузащ. 4/1), Молина (полузащ. 5/0 ), Торрес (полузащ. 5/0), Валенсия (полузащ. 5/0), Арии (нападающий 5/2), Медина (нападающий 5/6), Борха (нападающий 6/0), Куэро (нападающий 5/0 ).
Ллянерос команда с 1 Лиги, однако думаю они могут посоревноваться и даже победить сегодня юниоров по Санта Фе, тем более команда уже победила в 1 матче Кубка, и думаю захочет повторить этот результат и занять 1 место в группе! Думаю ф2 (+1) 2.15 и ф2 (+1.5) 1.62 по Бетситы кажутся очень даже проходными ставками!