Интернасионал победил со счетом 2-1 = Ставка прошла!
21:30 Футбол. Руминия. Университатя Клуж - Стяуа ф2(-1) 1.61
Сегодня предлагаю посетить Румынию. В Румынии три матча, а предлагаю рассмотреть я матч между Университатя Клуж и Стяуа.
Клуж один из аутсайдеров Лиги 1, и скорее всего команда покинет Лигу 1, так как у команды ко всем проблемам в таблице добавляются еще и финансовые проблемы, которые наступили на команду еще в начале этого сезона. Примерно 6 месяцев назад президент покинул клуб и купил себе другой клуб Петролул Плоешти и привел в новую команду почти всех игроков Клужа, это безусловно сказалось на результатах команды. Сейчас в команде ни одного своего игрока (можно учесть только 2 игроков из Клуж-2), все игроки выступают за клуб на правах аренды, ведь денег на покупки нет. Однако контракты некоторых игроков арендованных закончились в зиме, поэтому команду еще покинули:Тоба (пз 4/0), Куку (с 1/0), Патраску (пз 14/1), Янко (7/0) Крумов (с 13/0), Кристоу (с 17/0), главные полузащитники — Паулин (18/3) и Клеитон (15/2), а также Драгичы (нап. 13/1), Эрик (14/0), Лупу (нап. 9/0), Настасич (зах. 10/0), Алекс (нап. 18/1) — все они возвращаются в свои клубы после аренды. Не знаю как тренер выйдет из этой проблемы, тем более что игра не с аутсайдером!
Стяуа безусловно лучшая команда Лиги 1, они на 9 очков + 1 игра в запасе опережают ближайших конкурентов. Так что чемпионство у них в руках. Однако никто не будет расслабляться, тем более что есть радостная весть — Стяуа проходит Аякс в Лиге Европы, а это я вам скажу довольно сложно, ведь молодые голландцы всегда сильные! Со дня матча прошло 3 полных дня, игроки должны отдохнуть, ну а если не полностью, то даже запасные игроки на хорошем уровне в Стяуа и они будут рвать землю чтобы им дали шанс также сыграть в Лиге Европы. Плюс еще чтобы уж наверника потом не возвращатся к чемпионату, нужно сейчас еще больший отрыв делать!
Стяуа на 2 голове сильнее чем команда из Клужа, поэтому я уверен сегодня в победе, а значит берем ф2 (-1) 1.61
добавлено через 54 минуты
17:00 27.02.2013 Футбол. Сербия. Раднички 1923 - Рад тм2.5 1.6 Марафон
Также заглянем в Сербию, где 27 числа будет два матча, один из них в этом обзор, другой в другом!
В этом обзоре матч между Раднички 1923 и Радом. Очень удивило меня что в Сербии три места для квалификации Лиги Чемпионов, однако они и так туда не попадают)
Раднички находятся в зоне вылета, однако команда не оставляет надежд остаться в Суперлиге. Сейчас они на 15 месте (из 16 команд), до 10 места лишь 3 очка, так что борьба будет очень ожесточенная между командами в зоне вылета. Раднички это домашняя команда, они набрали 8 очков дома и только 4 на выезде, и это при том что на выезде сыграли на одну игру больше. Дома команда имеет следующие показатели — 2 победы, 2 ничьи и 3 поражения, стоит отметить, что две последние игры дома они проиграли, так что если бы не две последние игры то показатели были бы 2-2-1, последнюю игру дома они вообще вели в счете, потом соперники забили на 50 минуте, а на 90 еще один и 1-2 Радничкы проиграли. Стоит отметить что команда мало забивает и при этом пропускает мало 8-11. Команда активно вела себя на трансферном рынке. Раднички продала: лучшего бомбардира прошлого сезона — Спалевича, защитника Косорика, и основного полузащитника Мутавджича. Без них будет трудно, однако усиление в команду пришло: Марич (защитник 14/0 за Слободу (7 место в лиге) играл, Беличи (полузащитник 14/1 по Слободу играл), Милованович (нападающий 15/2 по Явор (6 место) играл), Марко Мирич (полузащитник 2/0 с Црвена Звезда (2 место)) Не уверен что все игроки сразу попадут в основу и как видим среди них забивних парней нету!
Рад также домашняя команда, показатели на выезде очень плохие (только 8 очков из 25 набранных): 2выигрыше, 2 ничьи и 2 поражения. Последние 4 выездные матчи Советов лишь 1 очко получили, проигрывали почти всегда 1-0!Также зимой команду покинуло ряд ключевых игроков: лучший полузащитник Лука (15/4), лучший нападающий Койич (15/5), Любинкович (полуз. 8/0), Данилович (голкипер 5/0), Йованович (полузащ. 6/0 ), Каусик (полузащ. 15/2), Мркела (полузащ. 11/0), Митрович (защ. 14/1) и Лукич! При этом никого не купив из хороших игроков. Как видим покинуло клуб атакующая линия!
Обе команды потеряли лучших игроков атакующих линий, а для того чтобы наиграть нападающих в команде нужно время и матчи! А команды провели лишь — Радничкы (2 товарищеские матчи) и Рад (1 тов. Матч). Так что я думаю сыграть на тм2.5, кроме того что в Сербии и так сушат матче, а защита Рада не изменился, а они играют последние 13 матчей на тм2.5!!! Хотел брать сначало ф1(0), но потом уверенно подумал на тм2.5 из за продажа ключувих игроков атаки!