Футбол. Селтик - Ювентус. Селтик кол-во ударов в створ Селтик тм 5.5 1.7 Бетсити
После двух месячного перерыва, большой футбол вновь возвращается к нам. И сегодня в Лиге Чемпионов пройдет два матча 1/8финалу Валенсия — ПСЖ / Селтик — Ювентус. И именно второй матч мы рассмотрим, так как первый матч мне кажется совсем не поддается никаким прогнозам.
Селтик продолжает свое шествие темной лошадки, именно так я называю эту команду. Они достаточно успешно прошли групповой этап, и дома даже обыграли все команды из группы: Бенфику (2-1), Спартак (2-1), Барселону (2-1). Да так они обыграли именно ту Барселону являющаяся лидером Чемпионата Испании. Большую долю в этих играх сыграли болельщики, 60 000 кельтов болеют за свою команду в каждом матче и это заводит команду. В чемпионате у Селтика дела идут просто супер, они уже несколько сезонов без вариантов занимают первое место, отрыв от второго места Инвернеса 18 очков, так что можно полностью сосредоточиться на ЛЧ. Что они и делают. У команды все игроки в строю и готовы играть.
Ориентировочный состав Селтик: Форстер — Мэттьюз, Уилсон, Люстиг, Исагирре — Ваньяма, Ледли, Браун, Малгрю — Самарас, Хупер
Ювентус также лидирует в чемпионате, команда на 5 очков опережает вторую команду Наполи. Две последние игры команда побеждает, так что она в хорошем настроении подходит к игре сегодня. Юве знают горячих болельщиков Шотладнии, на это Буффон сказал: “Пока болельщики нам не забивали, так что нечего их бояться и отвлекаться на крики. Нужно зосередтися на своей игре, что мы и сделаем.» Юве имеет одну из лучших защит Мира и это несмотря на то что команда играет в 3 защитника. Обеспечивают хорошую опорную зону Пирло и Видаль. а в защите не дают разбежаться нападающим — Барцальи и Бонуччи, я могу с уверенностью сказать, что они очень хорошо играют когда идут дальние упреки в нападавших. Помню игру с Шахтером где Юве выиграл и не пропустил, и это при том что играли с Шахтером, у которого супер атакана главе с бразильцами. Не будет сегодня Кьелины (защитник, основной) это конечно проблема, но посмотрим как сыграет на этой позиции Касерес. Тако же не будет нападающих: Вучинич и Бендтнер. В последнем матче против Фиалок Бонуччи не играл, а Касерес вышел на замену на 60 минуте, так что защита отдохнул.
Ожидаемые состав Ювентус: Буффон — Бардзальы, Бонуччи, Касерес — Лихтштайнер, Видаль, Пирл, Маркизио, Пелуза — Джовинко, Матры
А теперь по ставке. Я предлагаю сыграть Селтик менее 5.5 ударов в створ ворот. Селтик почти всегда играет второй номе и на контр-атаках, позиционно они не атакуют. У них очень хорошая результативность, 30 ударов в створ и 9 голов! Сколько ударов в Стир был нанесен в ЛЧ: Бенфика (3), Спартак выезд (8), Барса (4), Бенфика выезд (5), Спартак (8), Барса выезд (2). Как видим только против Спартака команда нанесла больше ударов чем 5, а Спартак это явно слабее уровень чем Юве. А теперь стать о Юве (сколько команде ударили по воротам): Челси выезд (5), Шахтер (5), Норд ввиизд (5), Норд (1), Челси (5) , Шахтер выезд (5). Как видим Юве не дает много бить даже грандам футбола, с атакующими командами — Челси и Шахтер. А Селтик думаю не будет гнать вперед, игра дома сосредоточена на том, чтобы не пропустить, потому что голы на выезде дают приемущество! Думаю сегодня Селтик не более 4 раз попадет в створ ворот, да и вообще игра будет скучной!