А если вы проиграли деньги.извините так получилось или я верну ваши деньги. Вашей группе я присуствую .но не чего интересного пока не увидел на данный момент. Но надеюсь на лучшее
Как жаль, что мы их не видели здесь. Наверно было тяжело потратить 2 секунду и написать их на форуме? Зато рисовать скриншоты не тяжело..Все ставки были в группе
Как жаль, что мы их не видели здесь. Наверно было тяжело потратить 2 секунду и написать их на форуме? Зато рисовать скриншоты не тяжело..
Ну простите, бывает потороплюсь.ФК Карабах-Рудар (Плевля) 0-0 сыграли .у вас плюс
Все, больше вопросов нет! Спасибо! Прошу прощения, что не заметил сразу ваш Блогабет.Ну и пробежитесь по вчерашней статистике на независимом мониторинге ставок
http://moneyup.blogabet.com/
А на это что скажешь, ТС?ФК Карабах-Рудар (Плевля) 0-0 сыграли .у вас плюс
Миниатюры
dsbet, это что такая общая тенденция у ВКшных прогнозистов . Зашел человек (то есть я) выразил логичное предположение, и тут началась чуть ли не паника "Вы што!!! Как вы посмели про меня плохо подумать?!". Тс, я не заметил Блогабет в названии темы, ну и что? Вокруг тысячи тем, в которых люди выкладывают скрины и пишут о своих ВК-пабликах, и все они или рисуют, или редактирую посты в ВК. Так что мои предположения БОЛЕЕ ЧЕМ обоснованные, хотя в твоей конкретной теме я просто упустил деталь про Блогабет, но это не делает мой вопрос глупым.
А на это что скажешь, ТС?
добавлено через 1 минуту
Тс, ну ладно, раз вы так отреагировали, то давайте поговорим подробнее. У вас на картинках написано "проходимость 90%". Это означает, что из 1000 прогнозов проходит 900. Вы можете подтвердить эту статистику?
dsbet, у вас паранойя что ли? "что ж вы так придрались.." Что значит придрались? Логично все - увидели ложную статистику у вас, решили спросить. В чем тут мы придрались?
Не нужно видео и скринов. Нужна четкая статистика заявленных прогнозов. Я пролистал ваш Блогабет, там возврат инвестиций около 1%. То есть я ставил с ДСБЕТ пол года, и в итоге заработал 10 долларов, это если у меня тысяча долларов в банке была.
Про 90% почему не отвечаете?
Вы думаете, что я получаю удовлетворение, когда уличаю кого-то в обмане? Нет. Мне просто нравится искать такие вот "недочеты", у меня есть свой интерес в этом: важно увидеть все эти сервисы глазами любознательного клиента .Подтвердить не могу. Ответом довольны?
Вполне возможно, что у вас все честно. Мое дело - заметить "недочеты".Хотя я думаю, что у меня всё максимально честно