Больше прогнозов в скайпе vladimirovich8888
о, уже, запущена и функционирует система окучивания лохов смотрю
Больше прогнозов в скайпе vladimirovich8888
В банке 7100,научитесь считать!
Банк 5000
Ставка на этот матч 1000 рублей!
а сколько не указал почему то?Лично ставлю на Янки с форой -1,5
а сколько не указал почему то?
Н.Й. Янкиз - Детройт 0:3
Сумму не указывал потому что не ставил с этого банка,это скорее был совет чем ставка!Тем более что матч был выложен за 5 минут до самой игры.
Матчи которые идут в статистику я обязательно обозначаю суммой ставки!
По моему всегда понятно сколько и на кого я ставлю!по поводу сумм ставок - так они у тебя чуть ли не все идут отдельно от самих ставок - повнимательней тему прочитай.
- просто люди, возможно , первый раз столкнувшиеся со ставками, ещё не знают , что у всех капперов существуют разные банки и разная статистика .потому что не ставил с этого банка
В фейсбуке многие ставят на то, что румыны не проиграют. С чем это связано, что то не так с голландцами?Футбол. Чемпионат Мира 2014. Отборочные матчи. Европа.
Румыния - Нидерланды тотал 2.5 меньше коф 1.9
Ставка 1530.
Румыния еще не пропустила не единого гола при этом забив 7 мячей.Думаю голландцы если и выиграют то не более чем 0-1 или 0-2 в этом матче.В фейсбуке многие ставят на то, что румыны не проиграют. С чем это связано, что то не так с голландцами?
Я играю еще и в Марафоне.Прибыль со всех счетов снимаю каждую неделю в понедельник,может это и влияет на то что меня не "режут".я то думал всем режет, а вот видите нет, вы и он исключение
Это да - где то читал когда то, что понедельник у Марафона трудный день - наверно, после бурных выходных приходят с тяжёлой головой, явно им не до плюсовых в этот день.Я играю еще и в Марафоне.Прибыль со всех счетов снимаю каждую неделю в понедельник,может это и влияет на то что меня не "режут".
Я играю еще и в Марафоне.Прибыль со всех счетов снимаю каждую неделю в понедельник,может это и влияет на то что меня не "режут".
я выкладываю сюда 1-2 ставки,когда делаю 8-10 в день,так что не зная говорить о балансе на моем счету не стоит!учитывая то что вы тут уже больше неделе ведете тему в которой минус, а выплаты заказываете каждую неделю (каламбур)
попробуйте,только за 3 дня всё не слейте,продержитесь хоть неделечкупросто так платят что ли, надо попробовать