Ответ: Прогон по каталогам 5600+
Внимание! Обновление базы!
Удалены старые нерабочие каталоги, исправлены формы, добавлено много новых каталогов.
Хар-ка базы:
Общее кол-во каталогов -
7862
Каталоги настроенные под авторегистрацию -
7862
Каталогов с каптчей -
1218
Каталогов с ТИЦ от 100 и выше -
987
Кол-во писем на e-mail при прогоне по всей базе для нулевого сайта ~
800
Тарифы:
1.Легкий:
Прогон по каталогам без каптчи (
6644 каталогов) -
5$
2.Средний:
Прогон по всей базе с автоматическим вводом каптчи (
7862 каталога) -
6$
3.Полный:
Прогон по всей базе с ручным вводом каптчи (
7862 каталога) -
7$
Дополнительно:
Составление 1000 описаний/названий -
2$
Допрогон по новым каталогам -
2$
Продажа базы -
8$
Во все тарифы входит автоматическое подтверждение писем от каталогов. После выполненной работы предоставляю e-mail с письмами от каталогов, комплексный отчет в экселе, делаю скриншоты из алсаба.
Все кто покупал у меня базу на этом форуме, пишите в icq, я вышлю обновления.
Всем кто уже успел сделать заказ, прогон будет выполнен по старой цене и по новой базе.
З.Ы. Сделаю одному любому пользователю на этом форуме допрогон бесплатно.
Новая услуга:
Прогон программой xrumer по качественной базе, состоящей из 25 000 зарубежных форумов, имеющих высокий ПР.
Прогон осуществляется только по профилям. Никаких сообщений нигде не оставляется, создание тем не осуществляется. В поле "моя домашняя страница" указывается адрес нужного сайта, в поле "о себе" и в подписи ставятся нужные анкоры.
Кол-во писем на e-mail:
2500-3000
Стоимость услуги -
8$
В стоимость прогона входит автоматическая активация аккаунтов. По окончании работы передаю e-mail с письмами от форумов, делаю скриншоты из хрумера.
Акция:
любому заказавшему в течении 30 дней с момента написания данного поста прогон по каталогам по тарифу "полный" и прогон по форумам предоставляется скидка в размере 30%
Контакты:
E-mail: [email protected]
добавлено через 1 минуту
З.Ы.
Советуете в каком плане?
То что прогон быстро?
Вот егодня апп Яши, отпишитесь кто прогонял хотя бы неделю назад, сколько за это время появилось беков.
Спасибо!
Какое кол-во бэков вас интересует?