• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Программа Allsubmitter для регистрации в каталогах - Страница 2

programmerko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Программа Allsubmitter для регистрации в каталогах

Программа действительно хороша, в интернете на данный момент есть достаточно много бесплатных баз, из которых можно собрать эффективную базу для раскрутки сайта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Программа очень хорошая, но без хорошей базы каталогов, она ничто

Полностью согласен, а выжать сейчас даже из хорощей базы ТИЦ 30 очень сложно. Если только по НЧ подняться немного.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

drderico

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

программа реально облегчает жизнь при регистрации. А базу лучше собирать вручную

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

программа реально облегчает жизнь при регистрации. А базу лучше собирать вручную

как собрать? можете пояснить?
ps лично я по каталогам не гоняю сейчас, только по социальным закладкам для ускорения индексации

Последнее редактирование:

netmensch

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Программа достаточно эффетивная, особых навыков не требует. Не плохо было бы только для лучших результатов освоить генерацию описаний и названий для проекта. Но это достаточно легко сделать.

Rick

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот База к AllSubmitter ТИЦ и PR 75000 Каталагов по состоянию на 2009г

База AllSubmitter ТИЦ и PR 75000 Каталагов на 2009г - Предлагаю к вашему вниманию мощную базу каталогов. База каталогов включает в себя более 75000 каталагов по соотоянию на 2009г, которые после регистрации сайта в каталогах попадают в успешно. Это база является не заменимым помощникам в продвижении сайта по основным ключевым запросам. База каталогов для Allsubmitter 4.7-5.41
Скачать тут http://depositfiles.com/files/54nfa37j2

stargary

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rick Закинь пж на letitbit или vip-fail а то по из за статического IP не могу скачать

nitrox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а вот меня эта софтина почему-то угнетает. куча функций, но разобраться со всеми нужно время.

для себя одной из самых полезных функций считаю генератор текстов для ссылок в сейп. ну и продвижение каталогами по нч и сч. а в остальном - инструмент потихоньку сходит на нет. заметив это, разработчики с каждой новой версией расширяют функционал

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

А вот База к AllSubmitter ТИЦ и PR 75000 Каталагов по состоянию на 2009г

База AllSubmitter ТИЦ и PR 75000 Каталагов на 2009г - Предлагаю к вашему вниманию мощную базу каталогов. База каталогов включает в себя более 75000 каталагов по соотоянию на 2009г, которые после регистрации сайта в каталогах попадают в успешно. Это база является не заменимым помощникам в продвижении сайта по основным ключевым запросам. База каталогов для Allsubmitter 4.7-5.41
Скачать тут http://depositfiles.com/files/54nfa37j2

У меня есть AllSubmitter 4.7 крякнутый. Но когда я нажимаю точное совпадения или не точное совпадения доходит только до 11% и выкидывает ошибку. получилось только 2000 каталогов перекинуть на сторону для регистрации. Может знает кто вчем проблема и что с ней делать ?

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

У меня есть AllSubmitter 4.7 крякнутый. Но когда я нажимаю точное совпадения или не точное совпадения доходит только до 11% и выкидывает ошибку. получилось только 2000 каталогов перекинуть на сторону для регистрации. Может знает кто вчем проблема и что с ней делать ?

База для версии выше 4.7

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Да, к allsubmitter 4.7 не подходят базы, сделанные на версиях выше.

Svetlana1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

хах. верно Ошибочка. Для прогона. :cool:

Почему ошибочка, от регистрации в каталогах сайт тоже поднимается в поисковиках.

добавлено через 2 минуты
Люди. А подскажите мне пожалуйста эфективность этой проги. Ато скока уже перепробовал, так эфекта нормального и не добился. =(

А что именно ты пробывал? Вообще эффект хороший, не одна раскрутка не обходится в регистрации в каталогах. Я прогоняю сайты, обратных писем на мыло от 1к. Тиц повышается от 10, также сайт поднимается в поисковиках, а если использывать скрипт для рассылки то эффект ещё лучше. Главное составить качественный проект, использовать лицензионную программу. icq 232165451

добавлено через 6 минут
Да, к allsubmitter 4.7 не подходят базы, сделанные на версиях выше.

базы не подходят, но можно их конвектировать от версии 5.Х к версии 4.7, но эффект от версии 4.7 уже мал, а если прога крякнутая, то вообще раскручивать сайт этой программой не стоит, пустая трата времени.

добавлено через 9 минут
Ну для начала чтоб было ефективно работать, нужно найти базы каталогов и желательно для авторегистрации. Програма сама по себе не сложна в приминении.

Базы каталогов можно купить! Например у меня:biggrin2:

+$MOney

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я использовал полную, но в ней трудно работать...освоить не смог. Только P.Promoter. Интересно в A. инструкция есть?

boyur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам пожизненную лицензию AllSubmitter. Покупал в Мае 2008 года.
Цена 70$.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Если я буду пользоваться пробной версией, я смогу поднять тиц?

Можете показать для примеру 1 каталог, в котором будет мой сайт, я чего то не догоняю.

Зачем покупают люди? Есть же крякнутые? Или не доверяете крякам? =)

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Зачем покупают люди? Есть же крякнутые?
Логика:).
Если бы все было так, разработчикам было бы невыгодно делать программы. А вообще, насколько я знаю, рабочие ломаные версии хуже лицензии, менее эффективны... и версия более ранняя.
Тиц поднимают каталогами, пунктов на 40-50 в лучшем случае. Но я этим не занимаюсь. В пробной версии не работает много функций.... тиц поднять тоже можно, но сложнее. Лицензия ставит все на автомат.
А каталогов, где будет размещен Ваш сайт, человек, который занимается этим, может показать и тысячу.... Вы не верите, что программа работает?

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
=)) хахах

Вы не верите, что программа работает?
Если честно, немного для меня странно, что за каталоги, не могу никак понять. И очень как то страхово покупать, не надурят ли, просто 1 отзыв на их сайт у вебмани уже есть и он отрицательный, кто то там написал мол его кинули. А 145$ для меня это много.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Программа теряет актуальность. Я бы покупать не советовал... но сам я не пользовался ни ломаной версией, ни лицензией.... Просто все знакомые и друзья так говорят. А вообще таких тем создано много на разных форумах... кто-то за, кто-то против.

Сверху Снизу