Создали программу с Красновым Евгением Сергеевичем, более 4-х лет время работали вместе, после чего он решил присвоить программу и забрать деньги. Мною выиграны следующие суды : 1) На право соавторства программы (50% на 50%) в районном и арбитражных судах, 2) Получение долга за 2012-й год, в районом суде. На данный момент у меня на руках документы подтверждающие его задолженность передо мной на сумму 24 663 556 рублей.Так же выкупив у меня долю, вы получаете право соавторства на программу и соответственно право на постоянное получение прибыли от её реализации( сумма доходов очень высока, программа является лидером в своём сегменте). Программа называется : BetLinker , BetRinger , Forted.Все необходимые документы у меня имеются. Если вас заинтересует данное предложение, предварительно напишите мне на почту, указав свои данные(ФИО,ваш город проживания, контактный номер телефона), так же вы можете задать интересующие вас вопросы. Продаю долг и право соавторства в связи с тем, что мой партнер на отрез отказывается идти со мной на контакт или выкупать свою долю. Может кто из вас найдет с ним общий язык.