А самые крупные и популярные вебмани и я.деньги появятся? Что-то не одной платежки нет достойной, ну может одна PM и все... Во что инвестировать?
Меня не было некоторое время в онлайне, а тут развели прения.
Как работает обменник и откуда у него берется прибыль - я уже говорил. Практика двух месяцев работы показала, что схема работает и масштабируема до определенных пределов, ограничивается лишь ростом оборота Privchange, но он растет вместе с ростом оборота ОМ.
По обязательствам инвестиционной программы Privchange отвечаю я. Данные в договоре, его можно получить в бумажном виде. У кого есть какие сомнения - я вообще никого не держу, не нравится - на форуме много тем.
Способы приема платежей - это наша внутренняя тема, они принимаются на физлиц, но мы отвечаем за деньги с момента их зачисления на счет этого лица. Кому не нравится, не пользуйтесь, сервис у нас в массовке особо не нуждается, и клиентоориентированность - это только для обменника, для инвесторов ее не будет. Я буду работать с теми, с кем считаю нужным, и на условиях, которые озвучил.
Все обязательства, понятно, исполняются и будут также неукоснительно исполняться впредь, но рассказывать, как там у нас все устроено, и почему так, а не иначе, нужным не считаю.ю заставу под инвестиц
Может, в силу того, что мы только два месяца работаем, еще не все поняли, но через год будет более понятно, что мы больше нужны инвесторам, чем инвесторы нам.
Проверил - Ваши заявки на вывод выполнены. Деньги Вы должны уже получить.Прошло 5 банковских дней! три заявки не выполнены. поддержка кормит завтраками.
49380ef43b
682e4ea65b
6c8ebe4209
Так и сейчас дошло. Отпишитесь пожалуйста.Добрый день. прошло 3 банковских дня с момента оформления заявки. Деньги не пришли.
Номер заказа: 7e2dbd711b
Раньше всё быстро и чётко проходило.
Все обработано и проведено. Деньги Вы должны получить.Добрый вечер
Прошло 3 банковских дня , заявка 3ebcdebead не обработана.
Жду ДС
Проверил - Ваши заявки на вывод выполнены. Деньги Вы должны уже получить.
Проверил - Ваши заявки на вывод выполнены. Деньги Вы должны уже получить.
подскажите, кто знает-3рабочих дня это с учетом дня подачи заявки на обмен или без учета?
На данный момент исполнена только первая заявка. Деньги на карте.
оставшиеся две до сих пор не исполнены. Все три заявки были поданы в течении 12 минут по идее должны идти одна за одной.
По банковским дня если считать сейчас идет 7 или 8!! день.
Желания работать с обменником дальше ноль.
У вас праздник какой-то, что-ли?Все ясно сюда инвестировать проявляя.