Программа инвестирования электронного обменного пункта Privchange.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bledman

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Заявки в рублях выполняются, хоть и с задержками. Лично я получил деньги по нескольким заявкам через 8-10 рабочих дней, поэтому на сроки по регламенту рассчитывать пока не нужно. Думаю после новогодних праздников дело быстрее пойдет, так как если смотреть на резервы, обменов сейчас стало меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

irdasa

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подал заявку на вывод через privchange 22.12. Денег на карте до сих пор нет. Хотя уже прошло 4 дня. Общение в техподдержке - кормят завтраками. Сегодня сказали,что в понедельник деньги будут. Уважаемый представитель Privchange, разберитесь пожалуйста!
Номер платежа 86443ec0f2
С Уважением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Тоже самое, денег нету, регламент нарушен.

> * Номер платежа
> 7cad1185d6

Cherebass

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
После заполнения полей для вывода(в рублях) выбрасывает в пустое окно. Представитель, отпишитесь пожалуйста о ситуации.

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
После заполнения полей для вывода(в рублях) выбрасывает в пустое окно. Представитель, отпишитесь пожалуйста о ситуации.

priezza

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В техподдержке сказали, что их программисты работают над этой проблемой и с понедельника все должно заработать. Это, честно говоря, смешно. Ваш представитель днем говорит, что все работает на ура, а вечером техподдержка подтверждает, что неполадки все же есть и уже на протяжении нескольких дней. Разве можно так дурачить людей?

VolchanOne

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответственно заявляю, что сайт работает.

Сайт сайтом, а вывод работает?

И вообще как OnlyMoney может ответственно заявлять о Privchange? Вроде как всего лишь партнеры. Или все таки больше чем партнеры?

Может быть также и в Пантеоне и Тренде смогут "ответственно заявить" что происходит с выводом денег через те способы, к которым в обязательном порядке притянули многих?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи!

Да, действительно, в течении вчерашнего и сегодняшнего дня наблюдаются технические сбои в работе сайта. Сейчас техническая служба Privchange.com принимает все меры для устранения неполадок. Прошу Вас не волноваться, все наладят и будет работать как часы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Кто не в курсе. Перед большими праздниками всегда нарушается регламент переводов,это свойство практически неизменно из за большой нагрузки пользователей.

Kvintinius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
OnlyMoney, здравствуйте, меня интересует вопрос про выполнение заявок. На сайте обменника появилась новость о том, что заявки поданные с 31 декабря по 11 января, будут выполняться после 12 января.
У меня заявка создана 18 декабря и до сих пор не выполнена, регламент нарушен.
Когда я получу свою заявку? В этом году или уже в следующем? Неужели после 12ого января?
То есть вывод будет идти почти целый месяц при регламенте в 3 дня?

добавлено через 1 минуту
P.S. Номер моей заявки 4d22f4b5db.

Последнее редактирование:

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Я понимаю, что при появлении небольших проблем многие начинают жаловаться, но когда на форуме таких жалоб приобладающее количество, среди которых и моя, и в добавок ко всему представитель многозначительно молчит по этому поводу, то это наводит на не очень хорошие мысли, становится страшно за свои деньги, и самое обидное то, что нет другого выбора, по крайней мере для меня. Хоть один бы пост появился с положительным отзывом, что мол вывели деньги в ближайжем прошлом, а так нет таких постов.
К чему я это пишу, моя заявка тоже повисла в воздухе и представитель ничего не пишет по этому поводу, как будто ему нечего сказать или вообще плевать на все это дело!

Fenixzy

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Заявка от 22.12 № 2aa28e172d до сих пор не выполнена. Support пообещал сделать перевод до Нового года. Как то это совсем не укладывается в регламент в 3 дня.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
C 17.12. 2014 Не выводят средства рублёвым переводом, заканчивается 6-ой рабочий день, поддержка говорит со вчерашнего дня заявка в обработке, номер заявки не пишу, так как теперь и сайт privchange не работает, не могу посмотреть.
Cайт заработал, номер заявки cf4272b62b

Средства получил, рублёвым переводом, от 2014-12-17 номер платежа cf4272b62b 64350.00 RUB, только что пришла смс :d-thumbup:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Fenixzy

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Заявка от 22.12 № 2aa28e172d до сих пор не выполнена. Support пообещал сделать перевод до Нового года. Как то это совсем не укладывается в регламент в 3 дня.

Деньги поступили, пришла sms из банка. Сумма 78739 руб., на Сбербанк.

Nick Grek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Номер платежа e6fd5c77a8
Просрочка уже пошла. Когда будет обработана заявка?

pasxxx

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
С 16 декабря висят 2 заявки на рублевый перевод 1f21e77098 и 57a67db278. Когда будут обработаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу