программирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кильбан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хочу научиться писать (создавать) мобильные программы!люди подскажите как этому научиться и что для этого нужно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Хочу научиться писать (создавать) мобильные программы!люди подскажите как этому научиться и что для этого нужно.

Изучайте язык Java, это мой совет. Если бы был вопрос немного поконкретнее, то постарался бы ответить развернуто!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

кильбан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
у меня ещё вопросик.....а вот чтобы редактировать страницы сайтов какой язык нужно учить?

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
у меня ещё вопросик.....а вот чтобы редактировать страницы сайтов какой язык нужно учить?

HTML, PHP - основные, еще CSS - чтобы сделать более менее приличный сайт. Ну или CMS использовать =) Но хотя бы поверхносные знания языков в любом случае необходимы

кильбан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мда.....короче голову придётца забивать по самые края....

кильбан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мой сайт посвящен мобильным программам...создал на хостинге www.zerver.ru ...я не понимаю как и где на этом холстинге хотяб отредактировать главную страницу своего сайта!!прошу помощи!!

yrgen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой сайт посвящен мобильным программам...создал на хостинге www.zerver.ru ...я не понимаю как и где на этом холстинге хотяб отредактировать главную страницу своего сайта!!прошу помощи!!
Да хост боле менее! А ты страницу написал главную? Залил на хост?

кильбан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
как сайт хотите сделать?=>ответ=>мой сайт почти готов к работе...если интересно можите посмотреть->ссылка в моей подписи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.