Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, может хватит друг на друга наезжать? Понятное дело, пострадали все и теперь все ищут виноватых. Так всегда. Здесь НИКТО не вышел в плюс, ни один. Может это вас немного успокоит. Все в минусе. Всех кинули.
Теперь вам должно стать значительно лучше (по законам психологии)
та так всегда, все ищут виноватых лишь бы не сам,"вроде все продумал,но лоханулся" у всех в душе...уже непонятно кому доверять, стоит надеяться на собственное чутье...
Интересно, а если бы был выход в плюс, уверенна. что ни один бы человек не сказал спасибо. когда плохо, мы кричим, когда хорошо, втихушку радуемся. Разве это жизнь?
если что то не нравится, не нужно было вообще куда то идти. А слюни и сопли по потере денег, это еще раз убеждает меня в том, что если бы человек сам не пошел, то потом бы и не возмущался. Делайте вывод, господа. Как проигрывать, так и выигрывать нужно молча.
Ребят, может хватит друг на друга наезжать? Понятное дело, пострадали все и теперь все ищут виноватых. Так всегда. Здесь НИКТО не вышел в плюс, ни один. Может это вас немного успокоит. Все в минусе. Всех кинули.
Почему же ... ? Рефоводы могли бы выйти здесь в плюс .. но не в этом суть даже, кто хочеть играться в фасты - должны понимать все риски, а они действительно большие, и как показывает практика админы вечно "честными" не бывают - теперь админ уже точно в числе "проверенных"....
Сам в проект не входил..., наблюдал со сторонки, дискуссия что идет сейчас бесполезна, как и бездоказательные обвинения ТС-а.
Милая Юля, здесь никто ни на кого не наезжает ( не те суммы, да и не то расстояние) лично у меня речь в другом, зачем было так хвалить проект и бить себя в грудь,( что админ не кинет)я потерял 136$ из 200. Пусть админ вернет 136$ мне на счет, я верну 250$ любому форумчанину кто потерял в этом проекте. (Кто кидал по 1000$ не касается), что то как-то подрозретельно
Iosif, вы вроде не первый день на форуме,а имеете претензии к ТС
работа у него такая,рефов тащить,пускай хоть трижды в грудь бьет себя,своя голова зачем?
И как Вы думаете как я должен относится к этому человеку ??? Лично я привык людям доверять, сказал бы дай мне 50$, было бы честней и отношения сохранил.
Я чуть было не вложиться в первый день еще, пошел в банк закинул денег на карточку, пришел домой перевел на перфек 300 баксов и оставалось последний шаг сделать и тут вы просто не поверите, прибегает моя собака до компа и начинает гавкать на него, потом начала кусать системник и тут я понял что это знак свыше и естествено передумал влаживаться.
Человеку свойственно искать виноватых. И как правило виноваты все вокруг кроме себя. А то получается так: удалось выиграть- "какой я молодец, круто вложил, с прибылью" , если проиграл - " гады все, тс , админ и т.д. меня обидели, обманули..."
Скамеры покоя не дают? - не играйте в хайпы, не ведитесь.
П.С. сам в проекте потярял -62. И виноват сам- повелся на хорошо отработавшего прошлый проект админа.
П.П.С. Когда начнем вкладывать более вдумчиво и внимательно, и не будем нести деньги куда попало, скорее и бегом, тогда скамерюги сами вымрут.
Iosif, а то. Выслал. Верните деньги(250 долларов) Investor1312.
И больше не вымогайте в личке копейку ,а то много оправдываться придется)
И не прикрывайтесь рефами от жадности потери)
Еще разок
Подтверждаю, получил 136$
The amount of 136 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U176***->U11****. Memo: API Payment.. Date: 22:38 30.04.13. Batch: 21702315.
Почему Вы решили, что я буду платить Investor1312.??? Заявку в студию, разобью по 20$
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U11***->U33***. Memo: Помощь от Ричмонд. Date: 22:46 30.04.13. Batch: 21702524.