Думаете от вашего прогноза он щас резко завалиться?Проект выдыхся, интересно что будет доконца недели?
Немного, но инстантом:
Спасибо админу за проект.

ну так вы посмотрите рейтинг ТОПов, через неделю будет сливать по столько ))Немного ёмаё, сколько по вашему истантом надо сливать, по 580 чтоли?
. Вся наша жизнь - игра 
Это точно. Производитель скрипки гарантию даетЭто как играть на скрипке, надо прочувствовать . Может и струна лопнуть, но это уже как повезёт
Ну если вы о депозите, так вроде максималка на гарантию 300$ или я ошибаюсь? У меня вклады без гарантии. С гарантиями наверно бы другие цифры там былиПроизводитель скрипки гарантию дает
. При такой доходности какие могут быть гарантии?Да что с гарантией что без нее! Я разницы не вижу. Надоест админу хороводить он исчезнет и не вспомнит про "гарантию"У меня вклады без гарантии.

все возможно и в любом проекте, не будем делать прогнозыНадоест админу хороводить он исчезнет и не вспомнит про "гарантию"
07:28 29.04.13 Receive 21610800 U39*****
PM +0.5 Received Payment 0.5 USD from account U39*****. Memo: API Payment. Withdraw money PROGRESS-MONEY.com Demand 1855296113.
все возможно и в любом проекте, не будем делать прогнозы
да админ может и порядочный, а вот как себя инвесторы поведут это уже другое.Тут же писали что админ проверенный и порядочный?
Ждём Вас в наши ряды , вот вклады и зашкалят !