Достопочтенный Klyck, спасибо за предупреждение! В следующий раз буду выражать свои эмоции на форуме в более цензурной форме!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Juliabest, Киньте кош. в личку, простите возможно пропустил и сколько минум
По большому счету, Денис не виноват это его работа и это нужно принимать, единственно нужно писать то в чем сам уверен на 100%, то что было у нас в личке это я на форум не выносил и выносит не буду, сам был такой молодой вспыльчивый, но за свои слова всегда нужно отвечать, неважно где ты находишься ( в нашем случае по какую сторону монитора). Админы ( в том числе проверенные)приходят и уходят, а тебе на этом ресурсе работать.Но это так мысли вслух, мир меняется, все могут ошибаться.Главное, чтобы и в Вашем хайпе Ричмонд продолжал быть таким же юрким ПИАРастомТогда точно бабло рубить будете
![]()
Ну вот! Не зря кампания прошла,теперь есть человек,который отбил депо!![]()
Как зачем? чтобы минус меньше был) обидно ведь.Зачем МинФину еще деньги?
согласен, также был уверен в админе.Осенью у него были на руках сумммы от штук 300 000.
Iosif,
Ничего себе,Минфин оказывается тоже вкладывается вместе с нами под шумок!
А я все анализирую,читаю,выясняю..почему в стране так с экономикой плохо. А оно- вот оно что.
теперь по доллару раздайтеОсталось 20$
00:53 01.05.13
Batch: 21705376
Received Payment 20.00 USD from account U11*****. Memo: Помощь от Ричмонд
согласен, также был уверен в админе.
И все должны понимать, что админ с такой репой мог бы и кинуть на много жестче.
Как пример - выплатить в этом проекте до талого и сделать следующий, с др маркетингом, не выплатив вообще ни копейки.
Так что считаю в каком то смысле нам всем повезло. Видимо он до сих пор жалеет , что не кинул всех в дабле, поступив в этом проекте со всеми по свински.
Когда уверенность есть - это хорошо.
Еще бы опыта и разума поднабраться.