Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет минималка на вывод 5 центов, откусывать ничего не собираются.
Видел как то ихнюю favicon неделю назад, но сайт так и не открылся, может в этот раз поправили и запустили, уже неплохо, неделю готовились + планы необычные, диз конечно тоже нравится, думаю поживет немного, завтра задепю.
Да и я тоже таких планов не видел и такого дизайна тоже. Видно, что старались и сделано профессионально. Даже у среднепроцентников многих сайты заметно отстают от этого. Посмотрим как будет работать
Видел как то ихнюю favicon неделю назад, но сайт так и не открылся, может в этот раз поправили и запустили, уже неплохо, неделю готовились + планы необычные
Неделю назад был запущен сайт с такой же favicon(картинка сайта отображаемая в закладках), кроме нее я ничего так и не увидел, тот проект вызвал интерес(глянуть то все равно хочется), часто пытался зайти туда, но он так и не открылся зараза
Да и я тоже таких планов не видел и такого дизайна тоже. Видно, что старались и сделано профессионально. Даже у среднепроцентников многих сайты заметно отстают от этого. Посмотрим как будет работать
Неделю назад был запущен сайт с такой же favicon(картинка сайта отображаемая в закладках), кроме нее я ничего так и не увидел, тот проект вызвал интерес(глянуть то все равно хочется), часто пытался зайти туда, но он так и не открылся зараза