Re: Проиграть реально
сегодня весь день занят был, получилось быстренько поставить только на одну ставку, победу итальянок в волейболе, вообщем не много потеряно.
на сегодняшний вечер моя тыканина
вообщем поступила кое какая интересная инфа о бейсболе сегодняшнем в США, хоть и в бейсболе у меня сходимость ставок 1 из 10, все таки выставлю эту ставку опять в надежде на эту 1 из 10 ))))
Бостон - Сиэтл ф1 (-1.5) 1.92 - ставьте обратку и вы в плюсе вообщем )))
дальше идет футбол в моей программе
это кубок колумбии
Картагена - Санта Фе п1 2.0
ну и моя любимая саудовская аравия, они после вчерашнего мне явно должны остались
Al-Raed - Al Wehda п2 2.65
ну и немного из грани фантастики в лиге европе УЕФА
Трабзонспор - Ливерпуль проход дальше Трабзонспора за 4.55 - только сейчас увидел, что матч то завтра вечером, и решил оставить все-таки этот матч на завтра. поэтому сегодня удаляю матч этот а завтра еще подумаю...
Всем удачи! если еще куда тыкну, буду редактировать это сообщение, но не позже начала одного из матчей, чтоб подозрений не возникало
Завтра против трабзонспора не сыграют Джерард и Торрес, это так информация, также не сыграет Аггер, Макси Родригес,
ну и немножко интересных ссылок
http://www.euro-football.ru/article/45/476318 - анонс квалификационных матчей среды Лиги Чемпионов
Еще хочу заметить, что матч Амкар - Ростов вызвал серьезнй резонанс в общественности, были написаны письма в РФС и другие инстанции, РФС там решила сменить инспектора матча, вообщем спугнут я думаю доге, если он и должен был быть. Я счита. из-за этих фактов у меня больше шансов выиграть кеф 10.5