Попал он в ЦСКА из Димитровоградского интерната, который курирует, кстате, Абрамович. Согласен, болото затягивает - такие игроки , как Быстров, Кержаков, и др. - это продукт нашей системы футбольного пофигизма! Я бы на первую строчку добавил в этот список Сычёва, который получает в год 2 млн. , но играть ему осталось только в ГазМясе. почему стараются купить иностранца?
1. Пока ещё не испорчены системой.
2. Дешевле .
3. не лучше , не факт.
4. И самое главное - менталитет не нашенский. У нас как , чтобы спи..., да поменьше работать! Это закладывается ещё с детских лет в СДЮШах и секциях. Бесплатная кормёжка, бесплатная одёжка - ты постарайся , а мы тебя и в институт пристроим , и от армии откосячем! у меня сын играет в футбол , я в курсе всей кухни !
Я знаю , как покупают нужному футболисту квартиру для родителей , если он хочет , чтоб они рядом жили. Как организуют различные тур поездки жёнам футболистои их детям, за счёт бюджетов клубов. Как вхож криминалитет в футбольные клубы.
Верховный Суд Республики Татарстан огласил приговор лидерам и участникам организованного преступного сообщества «Севастопольские», в том числе и Рустему Сайманову, занимавшему должность спортивного директора ФК «Рубин» в 2007-2008 годах.
Рустем Сайманов в числе других участников ОПС «Севастопольские» был арестован в мае 2008 года. Этому преступному сообществу инкриминировались 13 эпизодов убийств в отношении 20 лиц, покушения на убийство, похищения людей, а также незаконное приобретение, хранение, ношение оружия – все эти преступления были совершены «Севастопольскими» в ходе криминальной войны с другим казанским ОПС «Жилка», главной целью которой было физическое устранение лидера «Жлки» Хайдара Закирова по прозвищу Хайдер. Закиров был убит в Санкт-Петербурге в августе 1996 года.
Слушание дела в суде началось 29 марта этого года, на скамье подсудимых оказалось 14 обвиняемых. 16 августа суд завершил оглашение приговора. Рустем Сайманов был признан непричастным к убийству Хайдера и приговорен к 6 годам колонии общего режима (обвинение настаивало на 13 годах лишения свободы). Два года и три месяца заключения Сайманов уже отбыл, пока шло следствие и суд
Как раз совпадает с массовой расспродажей лидеров клуба . это так к слову.