Помните вчера, что я предупредил о странной электронной почте, предположительно прибывающей от admin ProInvestex? Хорошо, кажется, что мои худшие ожидания осуществлялись, поскольку я только узнал, что cPanel admin был взломан и теперь загружаясь к Вашему счету в счете Ресурсов, Вы заметите следующее:
“Да Вы ставите это. Я - реальный доносчик. Я только обменял все свои наличные деньги теперь. Я не ожидал, что на сей раз я - так успех в scamming. Таким образом я решил закрыть эту программу теперь. Спасибо за Вашу доброту.”
Хорошо, не это странный, чтобы отправить такое утверждение, если admin действительно решил к жульничеству? Если бы он хотел сделать это, то он только уехал бы из участка открытым в надежде, что много не подозревающих участников продолжат вносить в его уже мертвую программу. Так после замечающий это я немедленно связался с admin и получил следующую электронную почту от него:
“Да cPanel был взломан, и я пытался согласовать его, но никакая причина для забот, я скоро установил бы все.”
Хорошо, после которого электронная почта я спросил, когда надвигающиеся выплаты собираются быть обработанными, потому что это - самый жизненный вопрос для выживания любой программы, но у меня нет ответа на это пока. Таким образом я могу завершить только одну вещь: ProInvestex был взломан и не мог оправиться. Это - реальный позор, потому что эта программа имела большой потенциал и, возможно, стала огромным хитом. К сожалению, кажется, что admin был реальным любителем и не мог обеспечить стандартную безопасность, чтобы избежать любых нападений.
Я не могу стоять наверняка, но у меня есть идея, кто мог стоять за таким внезапным крахом ProInvestex. Я получил несколько электронных писем от проектировщика, который очевидно не был заплачен от admin ProInvestex для проекта полностью. Чтобы для моего понимания он начал угрожать admin заплатить ему иначе, сайт будет взломан им. Я не становлюсь на сторону в этом споре, потому что мое единственное желание состояло в том, что admin ProInvestex заплатил его участникам и жаль, но я действительно не забочусь о проектировщике, который не должен был продать участок admin ProInvestex, не получая оплату сначала. И если он был настолько глуп обеспечить свою работу без того, чтобы быть заплаченным, затем начиная общественный крестовый поход против admin и взламывая сайт в конечном счете (или ограничил доступ admin), трудно симпатизировать. И трудно сказать впоследствии, кого обвинить в этом быстром отказе, но это уже - факт. Я могу только добавить вещи, которые проектировщик сказал мне о admin: “Admin Proinvestex Является BomnY Eplat (Bome Ashehe) от Нигерского телефонного номера, +2348033119867”. Действительно, я не знаю, как это помогло бы вернуть наши деньги и если admin - действительно тот, чтобы обвинить, но возможно это будет несколько полезно для кого - то.
Я не знаю ничто больше о программе так, пожалуйста не спрашивайте меня об этом больше. Вероятно спор между двумя Нигерийцами может похоронить любую многообещающую программу.