Webtransfer user
Профессионал
шлак, даю 3 месяца
Проект заинтересовал!
Сначала, конечно, дизайном, потом решил рискнуть небольшой суммой.
В 2009-м, когда регистрировались Вы, я не то что об ммгп и таких способах заработка, я об интернете то весьма смутное понятие имел ))))И сразу же решили зарегится на ммгп, набить в приветствиях ..- незначительные сообщения, что-бы скрин этой суммы показать в теме
это нормально. где то сливаешь. где то зарабатываешь. как иначе. в любом случае если грамотно к делу подходить можно получать профит более менее стабильно.
Седьмой пункт в соглашении, говорит больше чем нужно знать о проекте
7. Риски
7.1. Пользователи осуществляют все финансовые операции исключительно по собственному желанию, принимая на себя полную ответственность за возможные потери своих материальных средств.
Добрый вечер, друзья. Администрация постоянно мониторит ветку проекта, поэтому свои конструктивные вопросы вы можете задавать, не дожидаясь моего очередного поста. Также для связи открыты контакты в вашем кабинете на сайте и личные сообщения в официальной группе ВК.
Всем удачного вечера!
Доброй ночи, друзья.
Проект Добро. Присоединяйтесь к добрым делам.
Палитесь! Зарегистрировались спецом для этого комментария. Админ спалилсявчера протестила вашего мага елену. сама хожу к гадалке периодически.
осталась довольна.
чё то я понять не могу.
как тут новореги с с ноль сообщениями . пишут
Благодарю вас за вопрос. У вас есть несколько вариантов.при регистрации пишет, что нужно ввести того, кто меня пригласил.. но меня никто не приглашал, на почту пришло письмо о проекте.. и как быть?