Проект Добро | Новости
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ.
Родные мои. Семья. Друзья.
Читайте. И пусть текут слезы у тех, кто скучал, как я, и пусть добрее станут те, кто предал.
Все вскрыто. Маски сняты. Всех теперь насквозь.
Год мы были рядом. В радости все хороши.. Все друзья. Но друг познается в беде. Прошло всего два дня. И что я вижу.. Очень больно. Не от ран больно..
Хочу голосом, но не могу пока. Писать только под диктовку, когда кто-то рядом.
На сообщения ответы позже. Моего огня хватит нам на всех. Горит он с еще большей силой.
Открыв личные сообщения в Telegram, увидели из сотен писем всего 9-10 негативных. Остальные с благодарностью и пожеланием здоровья.
Благодарю вас за это родные. Вот где открытые люди. Вот те, кто говорил всегда искренне. Низкий вам поклон. Мои объятия для вас всегда открыты.
ОТКРОВЕНИЕ АДМИНА ВСЕЯ ДОБРА.
Не для чертей пишу. Колени скоро заживут, да и здоровые есть рядом, в которых теперь уверен.
Пишу родным. С кем в долгий путь. Тем, кто был без масок, тем, кто мысленно был рядом. Я чувствую. Всегда.
Каково работать честному проекту в болоте? Без зомби и без вранья.
Полгода мы тянули проект на заемных средствах ассоциации. Этап назван Минус. Полгода нам потребовалось, чтобы начать расти. Мы были рады, когда в чате было 77 человек. Зато они были свои. Родные.
Расти стали уверенно. Набирать массу и обороты. Начали закрывать долги. Начали инвестировать небольшие средства в холдинг. Это был второй этап. Ноль.
Третий этап начался в середине марта. В неделю более 2000 регистраций. И рост в геометрии. По моделированию к 1 мая мы должны были выйти на средние вклады от 10000$ и начать реализацию самых сильных и невероятных целей.
Все было рассчитано и выверено. Точку поставили две вещи.
1. Никто и ничто не могло помешать нам, кроме нас самих. Наши благие действия.. то, о чем вы нас так долго просили, наш автомат.. он нас и остановил.. тысячи блоков, долгие ответы операторов (хотя мы и не спали последние недели), переживания участников.. за неделю с нашими объемам такая ситуация привела нас к стопу.
Я покажу наши кошельки, чтобы не было сомнений в моих словах. PM, ADV, PAYEER были неизменны на протяжении всего года.
Доверие доверием, но факты поставят точку.
Однако и здесь мы бы справились, стиснув зубы, если бы не второе.
2. После годовщины от правления холдинга поступило предложение о покупке проекта. Предлагали открытие на две недели тарифного плана 3,777% и закрытие проекта после пиковых вливаний.
На что был получен жесткий отказ с нашей стороны.
В субботу должен был пройти плановый вывод средств из холдинга и пополнение кассы проекта. Возможность вывода средств нам закрыли. И в субботу человек восемь попытались еще раз "договориться" о сделке. Тщетно.
Остальное вы примерно знаете. "Нож в спину" от тех, кому доверяли. Выводы очевидны. Никаких контактов во вне. Благие намерения сейчас гасятся большими деньгами. Работать исключительно самостоятельно. Новые каналы инвестирования уже в разработке. Три офиса переносятся в новые места. К шифрованным каналам доступа никто не получал.
Мне стыдно только за одну вещь. И за это я прошу у вас прощения. За нашу "честную статистику". Когда понимание пришло, уже было поздно что-то менять. И каждый раз я перешагивал через себя, чтобы проговорить эти цифры.
Больше такого не будет. Да и с новой системой это не получится.
ЭНЕРГИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Мы начинаем работу. По-другому и быть не может. С чистого листа.
Без долговых нагрузок и пустой траты средств.
Мы продолжаем наш долгий путь. Мы сделаем то, что от нас ждут. Мы наберем силы и постепенно возместим все средства участникам, которые оказались в минусе.
Механизм разработан и будет открыт с открытием проекта.
Механизм будет прозрачен для всех. Ни от кого ничего не требуем и не просим. Просто будем платить. Никаких заморозок и разморозок. Будем платить и работать. Работать и платить. И как всегда ждать вашего доверия столько, сколько это потребуется.
Мы оставляем все три вида вкладов: Стандартный, Богатырский и Акцию Доверие.
От всех вкладов в Проект, кроме Акции Доверие, будут идти отчисления в фонд погашения минусов Семьи.
50% от Стандартного вклада и 20% от собственных средств по Богатырскому вкладу, за счет изменения реф. комиссии с 28% до 7%. Другими словами, теперь по Богатырскому вкладу вы будете получать реф. комиссию 7% один раз от первого взноса. Только с личных средств, что вполне логично. Как и должно было быть изначально. На ошибках учимся.
Механизм такой:
Выгрузим список участников, которые не вышли в ноль. Отфильтруем их по дате.
Начнем платить с самых последних и добавим в конец тех, кто остро нуждается. Чертей из списков будем удалять.
Будем брать по 1 человеку с конца. По итогам дня от суммы, зашедшей в проект, будет браться процент согласно инструкции выше и начисляться на баланс первому участнику. Если какой-то вклад оказывается меньше суммы дневного начисления и полностью закрывается, то остаток распределяется на следующего. И так далее. Как только закрывается по первому, переходим к следующему.
Данный список будет размещен на отдельной странице и будет доступен для всех участников. Вы сможете там найти себя и понимать, когда придет очередь. Также на главную будет выведена цифра Вклады за день, которая учитывает Богатырские вклады и Стандартные. Другими словами те, от которых начисляется процент. Вклады по Акции Доверие учитываться в этой сумме не будут.
К 1 июня планируем вернуться на точку стопа и уверенно пойти дальше.
Большинство не верило в нас в 2016 году. В 2017 почти все это большинство было с нами. Сейчас будет еще сильнее.
Сейчас будет формироваться Спецназ Добра. Это сила, которую не остановить. Это чистая энергия Добра.
Вы даже не представляете, что сейчас начнется. На что мы готовы и какие планы заложил создатель.
Мало кто делал это по чести. Мы сделаем. Обещание всегда держу. За свои слова отвечаю.
Я верю. И моя вера ломает любые преграды.
Мы отработали год без опыта. С ноля. Без поддержки в первые периоды и без Друзей. Без Программ и механизмов. Только на вере.
Сейчас Мы ЛЕГЕНДА. Нас 13000 реальных, активных, живых и здоровых. У нас уникальные сильнейшие механизмы работы, мощнейшее оборудование, накопленные связи и опыт. Мы уходим на землю из этого болота. И зовем всех с собой.
Верите - идем с нами. Нет - пусть мы вас больше не увидим.
В этом болоте нет места чести и открытости. Каждый готов за монету написать все, что угодно.
Нас топили год назад при старте и топили весь год. Не получилось. Потом все жалели, что не обняли нас в ответ на наши объятия.
Сейчас у всех есть возможность исправить то, что было. И не допускать подобных ошибок.
Я обращаюсь к нашим друзьям, к тем, кто был с нами. К блогам и близким мониторам. Всех, у кого будет желание идти рядом, мы возьмем с собой. Друг придет. Верю. Нас не нужно терпеть, как это было в последнее время. Либо вместе, либо нет.
Радует, что очистились от груза бесполезных мониторов и блогов, которых брали, не понимая, и платили все это время.
Перечитайте еще раз. И пусть текут слезы у тех, кто скучал, как я, и пусть добрее станут те, кто предал.
Любовь ваша есть. Она сильне всего. Обнимаю.
На сегодня все.