Ну многие не знаю про форум вообще, и не понимают, что такое постить выплаты и зачем это нужно, ну а второй фактор, когда не платят, многие орут, а когда платят, благодарят, единицы. Психология, что уж тут поделать.
О, классно, передо мной 450 человек"Для облегчения поиска информации в списке компенсаций рекомендуем воспользоваться данным веб приложением
Автор приложения Алексей Мухин (@alexmyx)".
Странно, статистика скрипта показывает другую информацию. 33 человекам выплачено по АДВПо моей платежке (Адв) продвинулись за сутки на 100 чел.
Вот это результаты, кто бы мог поверить!! А если честно, хорошо бы что бы это все было правдой, надеюсь, что это так и без того не очень добрые растарты зачастую бывают банальным добором, как было у Кармы, надеюсь тут такого не будет.смотрим наши результаты работы за 2 дня!! Невероятные цифры!!
Открыто более 300 вкладов!!
Сумма вкладов более 90000$!!
Сумма выплат более 4000$!!
более 53 человек получили компенсации!!
Человек просто не так выразился. Скрипт показывает голую статистику, да, всё правильно.Странно, статистика скрипта показывает другую информацию. 33 человекам выплачено по АДВ
Мы видим как он выразился. А "так" это или "не так" может знать только он.Человек просто не так выразился.
и скрипт показывает эту же цифру.более 53 человек получили компенсации!!
не сильно понятно. Последний, кому компенсировали это strannik_volg. Какой он по счету в общем списке и какой он в списке выплат по АДВ я не знаю.Посмотрите на общий список и будет понятно о чём речь.
Замечательно! Спасибо! По мне статистика верная. Буду пользоваться."Для облегчения поиска информации в списке компенсаций рекомендуем воспользоваться данным веб приложением http://centx.bget.ru/dobro
Автор приложения Алексей Мухин (@alexmyx)".
Всё правильно я выразился. В статистике считает только не нулевые депы на АДВ. Я же смотрел, насколько продвинулся в общем списке по колонке АДВ.Цитата:
Сообщение от nimb
По моей платежке (Адв) продвинулись за сутки на 100 чел.
Странно, статистика скрипта показывает другую информацию. 33 человекам выплачено по АДВ
Я 2000 месте ( до меня думаю точно очередь не дойдёт (Всем привет! Нашёл себя в таблице и стало грустно....
Вас ожидает выплата: 6500 в валюте вклада
Людей в очереди перед Вами: 196 чел.
Выплат перед Вами на сумму: 3831653.4 в валюте вклада(это же почти четыре ляма...)!!! Наверно-нереально....
Общая статистика выплат: 42 на сумму 5087$ и 13 на сумму 185266.8 рублей
По платежным системам:
Advanced Cash: 33 на сумму 3708.37
Perfect Money: 3 на сумму 972.04
Sberbank: 9 на сумму 149915.6
Yandex Money: 4 на сумму 35351.2
Payeer: 6 на сумму 406.59
Вам не угодишь. Возвращают - плохо, не возвращают - тоже плохо..Всем привет! Нашёл себя в таблице и стало грустно....
а что не на 5000? скриншотик где?Я 2000 месте
не сильно понятно. Последний, кому компенсировали это strannik_volg. Какой он по счету в общем списке и какой он в списке выплат по АДВ я не знаю.
С прошествием времени моя очередь отдалилась на 1 человека и сумма увеличилась на 3500$, хотя должно быть наоборот.
Да не нужен мне ваш скриншот. Как и ваши пустые необоснованные сообщения.Зачем вам мой скриншот? Смысла не вижу
Читал конечно! Только вот как могло произойти увеличение не понятно. Это могло произойти только в одном случае - если у одного человека забрали компенсацию. Или воткнули одного человека впереди. Потому что если бы это были частичные выплаты, как вы говорите, то при полном их погашении количество людей могло только уменьшиться.если бы Вы внимательно читали верхнюю строчку страницы, которую обрезали на скринах, то всё поняли бы.