Проект Добро | PROJECT DOBRO
Никакого подвоха в моем вопросе нет. Я интересуюсь, потому что хочу войти в проект, но сомневаюсь.
Можем блиц опрос текстом в скайпе, если есть желание и возможность.
Напишите в личку здесь. Напишу вам скайп.
Депозит отбивать очень долго и выводить раз в три недели, если вложить по минимуму.
Минимальный порог вывода отменен в Проекте. Только по адв осталось требование самой системы перевод не менее 0,1$.
Можно выводить каждый день.
А на дворе лето, когда снижается активность инвесторов.
Меня волнует вопрос долгожительства проекта. Последнее время все проекты с корнем в слове "добро" не оправдывает своего громкого и бескорыстного названия.
Почитайте мои интервью, если вам действительно интересно.
Для честного проекта не существует лета, мая и нового года.
И мы это всем показываем своей стабильной работой.
А тут хайп с привлечением магов. Как-то не вяжется с заявлением, что магам запрещено зарабатытывать. В интернете все маги работают за деньги, ссылаясь на Закон Вселенной, что они обязаны за свою работу брать плату, иначе работа не принесет результата. У вас же свое трактование.
Возможно я некорректно объяснил. Закон сохранения энергии работает для всех одинаково. Поэтому консультации платные. Нельзя что-то получить, не дать ничего взамен и при этом не принять на себя этот груз долговой.
Я конкретно отвечал вам на ваш вопрос:
..сами себе что нагадаете? Так бы и проверить профессионализм Ваших специалистов..
Нагадаем только то, что придет по каналу мастеру. Ничего более.
Этим я хотел подчеркнуть, что мастер не может вас обмануть.
Изложенную выше информацию, следует понимать, что услуги магов и чародеев в Вашем проекте предоставляются бесплатно?
Это индивидуальное предложение для Вас. Если вы готовы проверить наших Консультантов публично, то мы сделаем консультацию для вас бесплатной. Публикуем вопросы от вас типа да/нет на форуме. Потом публикуем ответы. Вы пишите степень точности. Подтверждаете документально, если что-то не правда.
Это если вы совсем не доверяете нам. Ну и другим будет интересно почитать.
Если просто есть сомнения, то почитайте ветку форума, здесь есть положительные отзывы реальных участников Проекта ДОБРО.
Доверия еще нет, но, надеюсь, будет.
И Вам успешного развития!
Благодарю вас. Мы будем ждать вашего доверия столько, сколько потребуется.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы. Если что-то еще осталось недосказанным - пишите. Всегда рады общению.